Рокер из Швеции David Nyman представил свою версию хита Влады Яковлевой «За горизонт»

Назад
НОВОСТИ


Влада ЯковлеваНапомним, летний клип «За горизонт» пестрит экзотическими видеозарисовками.  И это неудивительно. Ведь певица активно путешествует и на сегодняшний день побывала практически во всех уголках земного шара. Именно поэтому ее творчество окрашено познанием культур народов мира.

Основные эпизоды видео «За горизонт» из Египта. Таким образом Влада Яковлева гармонично соединила два своих увлечения – музыку и дайвинг. В свое время певица получила на Сейшелах сертификат PADI (Professional Association of Diving Instructors — профессиональная Ассоциация Дайвинг Инструкторов), который дает ей право практиковать дайвинг на территории всего мира. Артистка установила личный рекорд – погрузилась в Красное море на глубину 30 метров. Это максимальная глубина для любителя, Следующий этап – инструктор и спасатель. Кстати, Владе повезло вдвойне. Когда она ныряла на рифе, за ней наблюдала огромная китовая акула! Инструкторы утверждают: увидеть китовую акулу на столь близком расстоянии – большая удача. А не стать ее жертвой – тем более…

Выходу песни и клипа «За горизонт» сопутствовал громкий скандал между Владой Яковлевой и ее экс-продюсером Дмитрием Климашенко. Все дело в том, что песня от Климашенко  «За горизонт»  в исполнении Влады Яковлевой  похожа на его же песню  «Что я наделала»  для Анны Седоковой. Тем не менее, победила любовь и вера в лучшее:

«Дима Климашенко не только создал для меня «За горизонт» , но и снялся в одноименном клипе.  Не хочу выяснять отношения с человеком, ставшим частью моей творческой карьеры и в жизни, и на экране, улыбается Влада Яковлева.Тем более что видео «За горизонт» наполнено яркими эмоциями, облаченными в романтическую атмосферу мировых курортов. Глупо тратить лето на ссоры и конфликты. Впереди нас ждет дорога, полная приключений, танцы жаркими ночами до самого утра, манящие морские волны и непередаваемое ощущение свободы! Я верю: все будет хорошо.  Вперед, за горизонт!»

На самом деле поклонники творчества Влады Яковлевой неоднократно убеждались, что ее музыка не имеет границ во всех смыслах этого слова! Рокер из Швеции David Nyman настолько проникся песнями Влады, что попросил у певицы разрешения на создание еще нескольких рок-версий ее хитов.

Радуемся лету! Устремляемся «За горизонт»!


Влада Яковлева зарядилась энергией «Битлз»Обладательница бархатного голоса Влада Яковлева является одной из самых перспективных певиц на украинской эстраде.

С раннего детства Влада занималась танцами: от классических бальных до спортивных и танца живота. Талантливую девушку заметили представители легендарного балета «Тодес» . И пригласили оттачивать свое мастерство в джазовых и фанковых постановках «Тодеса».

Еще одно увлечение Влады – спорт. Она профессионально занимается конным спортом, а также виндсерфингом, серфингом и дайвингом.

За ее плечами – музыкальная школа по классу фортепиано, победы в различных музыкальных конкурсах. Вместе с Тиной Кароль, Златой Огневич, Евгенией Власовой, Василием Бондарчуком, Катей Бужинской и другими известными исполнителями она занималась вокалом в знаменитом Киевском институте музыки имени Глиера – у Заслуженной артистки Украины Татьяны Николаевны Русовой.

Сочинять собственные песни Влада начала в 13 лет. Именно тогда она познакомилась с Александром Химчуком – будущим лидером танцевального проекта Makhno Project. И осознала, что в своем творчестве будет руководствоваться идеями модной музыки нового поколения украинцев.

Сегодня Влада Яковлева – муза Александра Химчука, автора многих композиций в ее репертуаре. В частности, лирического трека «Не Моя Любовь»  , который зазвучал в США – в эфире радиостанции New Life Radio из Чикаго.  Американские воротилы шоу-бизнеса представляют певицу «звездой из Украины» и заверяют: она имеет все шансы добиться успеха на Западе.

Влада Яковлева – фаворитка  Руслана Квинты — любимого композитора Софии Ротару, автора хитов Николая Баскова, Александра Малинина, Андрея Данилко (Верка Сердючка), Ани Лорак, Натальи Могилевской, Ирины Билык и многих других артистов.

Влада Яковлева записала несколько песен c европейскими продюсерами, а также представила гимн флиртующего мегаполиса под названием «Звонки» и солнечную композицию «Пятый Океан».

В арсенале Влады Яковлевой огромное количество наград, успешные альбомы «Не забывай», и  «Чувства» , сольная «живая» программа и несколько клипов:

vladayakovleva.com.ua 

http://www.youtube.com/user/VladaYakovleva

https://www.facebook.com/groups/vladayakovleva/

https://www.facebook.com/pages/Влада-Яковлева/306285756067417

https://vk.com/vladayakovleva_official

http://instagram.com/vladayakovleva

https://myspace.com/yakovlevavlada

https://soundcloud.com/vladayakovleva-1

http://www.odnoklassniki.ru/group/52933035098211

За дополнительной информацией обращайтесь:

+38 050 581 35 72

promo@starbom.com

агентство STARBOM.promo