Жене Николая Тищенко пришлось успокаивать его на съемках пост-шоу

Назад
Шоу-бизнес

12.10_Коля и АллаЗнаменитая украинская семья впервые окажется по разные стороны баррикад на «Страстях по Ревизору»

Бизнес-леди и Instagram-дива Алла Барановская пополнила ряды звездных экспертов пост-шоу Нового канала «Страсти по Ревизору». В новом выпуске она станет представителем beauty-индустрии. Это будет первое совместное публичное появление Николая Тищенко и Аллы Барановской в семье «ревизорских» проектов. Правда, в этот раз супруги окажутся в противоположных лагерях! Ведь в пост-шоу эксперты оценивают поведение ведущего во время ревизий, пересматривая самые яркие моменты проверок.

12.10_ТищенкоСтоит отметить, что именно этот выпуск «Страстей по Ревизору» стал одним из самых напряженных за весь сезон. Николаю Тишенко пришлось спорить с приглашенными работниками заведений и отстаивать правильность своих решений. Каждое чересчур эмоциональное высказывание Николая заставляло его молодую супругу нервничать и многозначительно поглядывать на ведущего. В перерывах, когда на экранах показывали фрагменты ревизий или поправляли грим ведущих, Алла подходила к Николаю и просила быть помягче. Однако в этот раз распалившегося Тищенко не останавливали никакие уговоры!

– Коля, пожалуйста, не надо! – слыша очередную провокационную фразу ведущего Нового канала, пыталась «охладить» супруга словом роскошная блондинка. В перерывах успокаивать пришлось и переживающую за мужа Аллу – благо, с этим справилась сидящая рядом адвокат Наталия Цоцка.

12.10_Алла БарановскаяПозже, после просмотра проверки Леной Филоновой полтавской точки экспресс-маникюра, Алла Барановская подняла в студии очень важный вопрос – дезинфекции инструментов.

– Если человек приходит на маникюр, но не видит перед собой закрытый крафтовый пакет с инструментами – мастеру доверять нельзя, – подметила Алла. – Есть только два приспособления, при помощи которых инструменты обрабатываются правильно: духовой шкаф и автоклав.

Новый выпуск социального реалити «Ревизор с Тищенко» – в понедельник в 19:00. Не пропустите пост-шоу «Страсти по Ревизору» в эфире Нового канала сразу же после проекта!