Богдан Юсипчук о идеальных отношениях и девушке мечты

Назад
Шоу-бизнес

бю3Самый красивый мужчина планеты, судья проекта «Модель XL» на 1+1, звезда сериала «Ментовские войны» на 2+2 — украинский актер Богдан Юсипчук, рассказал Cosmo о любых и нелюбимых чертах девушек, назвал лучший вариант женского макияжа и цвет белья, который считает самым сексуальным! Почему, предпочитая брюнеток, этот красавчик выбрал блондинку и о чем он хочет поспорить с Фредериком Бегбедером?

Идеальная девушка – это…? 

— Если честно, наверное, я еще ее не встретил. Если бы встретил – женился бы на ней, само собой. Хотя… Может, просто еще был не готов к серьезным отношениям с идеальной девушкой… Но лидирующие позиции качеств моей идеальной девушки могу перечислить: индивидуальность, любовь, доверие, верность, уход за собой – внутренний и внешний.

Самая сексуальная знаменитость на твой взгляд?

— Никогда не задумывался над этим… Ммм… И хотя мне больше нравятся брюнетки, почему-то сейчас в голове всплыл образ Марго Робби.

Качества, которые не нравятся в девушках?

— Необоснованные претензии. Глупость и нежелание учиться чему-то новому. Выбор мужчины по принципу «хочу жить за его счет».

Топ-7 черт, которые больше всего привлекают в девушках:

1. Сексуальность на уровне харизмы
2. Уверенность в себе
3. Интеллигентность
4. Открытость новому
5. Любовь к путешествиям
6. Коммуникабельность
7. Женская мудрость

бю2Идеальный макияж для девушки – это…? 

— Идеальный макияж на девушке можно увидеть утром, когда просыпаешься с ней и видишь ее естественную красоту. Как по мне, главное — не перебарщивать и знать, как подчеркнуть свои выигрышные черты лица.

На что в первую очередь обращаешь внимание при знакомстве? 

— Обращаю внимание на то, как человек себя ведет и как выглядит. Во всех смыслах слова. От типажа до опрятности. Затем пытаюсь понять по ее поведению, чего она хочет от мужчины.

Чем тебя может испугать девушка? 

— Меня испугать сложно, но не приемлю спешку в развитии отношений.

Что из современных fashion-трендов тебе больше всего не нравится? 

— Вы будете удивлены, но я совершенно не слежу за этим. У меня есть внутреннее понимание, подходит мне данная вещь или нет. И команда стилистов, которые помогают мне не быть совсем уж «чайником».

Назови 5 вещей из женского гардероба, которые считаешь самыми сексуальными? 

1. Нижнее белье черного цвета
2. Юбка
3. Туфли-лодочки
4. Черное силуэтное платье в пол
5. Обтягивающая кофта (водолазка)

Веришь в любовь с первого взгляда?
— Скорее да, чем нет.

бю1Какую модель отношений ты считаешь идеальной?

— К сожалению, социальная тенденция такова, что полноценная семья в наше время – явление, которое перестает быть обыденным. Причина тому – ритм жизни, перенасыщение информацией и доступными развлечениями. Точно знаю: людям периодически необходимо отдыхать друг от друга, не заполнять до предела пространство партнера. Ну и желательно не меньше двух раз в год где-то отдыхать. И почаще наведываться к родителям, особенно, когда появятся дети.

Что нужно, чтобы построить счастливые отношения?

— Нужно быть искренними друг с другом. Ведь любовь невозможно базировать на формулах. Есть коннект на энергетическом уровне, который со временем либо трансформируется в нечто большее, либо прерывается…

И все-таки… Любовь живет три года?

— Я бы поспорил с Фредериком Бегбедером.