Cолистка НЕ АНГЕЛОВ показала свои обнаженные снимки

Назад
НОВОСТИ

слава каминская 3слава каминская 2слава каминская 1Сегодня, спустя полторы недели после рождения первенца Леонарда, Слава не без удовольствия пересматривает и демонстрирует многочисленные фотосвидетельства своей беременности. Без сомнений, вынашивание ребенка меняет женщину и изнутри, и снаружи. Большинство людей считают, что именно в этот период природная красота и женственность проявляются сильнее всего. Как раз в подтверждение этого мнения Слава и снялась обнаженной на последнем месяце беременности.

Слава: — Многие барышни, не хотят беременеть, потому что думают, беременность испортит их фигуру и в результате этим как-то помешает успешной карьере, ничего подобного! Вы посмотрите на мои фотографии. Я считаю, что выглядела во время беременность очень даже отлично. Возможно, я и набрала лишние килограммы, но даже их можно было очень хорошо разложить в кадре. К тому же рядом со мной постоянно находился мужчина, который меня всячески поддерживал и говорил мне, что беременная женщина красива и сексуальна всегда.

Фотографии певица собирается хранить в семейном альбоме и обещает обязательно показать их своему малышу, чтобы тот видел в каком красивом теле «сидел» до рождения.

Несмотря на то, что материнские чувства сейчас полностью поглотили солистку НЕАНГЕЛОВ, засиживаться в декрете Слава не собирается. Вернуться к своей прежней форме артистка планирует в кротчайшие сроки, уже на новогодние праздники у группы запланирован ряд концертов в столичных клубах, во время которых Слава собирается блистать на сцене во всей красе.