Денис Путинцев о триумфаторах премии YUNA 2020: «Это болезнь»

Назад
Шоу-бизнес

Архитектор Личных Брендов, продюсер, медиамен, создатель промо-компании STARBOM.COMpanyДенис Путинцев о триумфаторах музыкальной премии YUNA 2020 для «КП в Украине».

Денис Путинцев

У меня вообще нет вопросов по победителям нынешней YUNA. Они артисты нового поколения Украины, потому что собирают огромные залы и даже стадионы. И соответствуют интересам разноплановой, но при этом массовой аудитории. Потому что работают с профессиональной, а главное близкой им по духу командой, которая поддерживает их — и творчески, и административно. Сейчас это одни из топовых артистов страны. Именно в этом разрезе я радуюсь победе alyona alyona. Ибо она нетипична внешне и относительно альтернативна в контексте украинского музыкального масс-маркета.

Люди не готовы принимать новые имена с завидной частотой. Не может быть в маленькой стране 100 топовых артистов. Новым нужно подрасти — и творчески, и медийно. А относительно появления новых… Я уже неоднократно говорил: не стоит путать талантливых музыкантов и вокалистов с артистами. Артист — это данная свыше харизма, помноженная на талант, работоспособность, рискованные инвестиции, терпение и жертвоприношения многим аспектам своей внешней и внутренней жизни. Это болезнь, которая может либо убить, либо выработать иммунитет к неудачам, наполнить верой и засиять. Остальное — просто ремесленничество. А тезис про отсутствие артистов с интересным материалом в номинациях YUNA не поддерживаю. Поскольку я голосующий эксперт данной премии и видел изначальные списки всех номинирующихся.

Facebook  Instagram  Telegram  YouTube

+38 067 441 81 49

[email protected]

STARBOM.COMpany: звёзды с нами!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: