Ирина Билык против Катерины Кухар

Назад
Шоу-бизнес

bilyk_iryna_70398006_455873931989227_2780112902487835151_nНовий скандал на за лаштунками шоу «Танці з зірками»! Цього разу — міжсезонного масштабу!

Нагадаємо. минулого тижня непорозумілись Наді Матвєєва та Влад Яма. Подробиці — ТУТ

Непорозуміння виникло між учасницею першого сезона «Танців…» — примою українського шоу-бізнесу Іриною Білик та примою-балериною Національної опери України Катериною Кухар.

Справа у тому, що уже два ефіри поспіль, оцінюючи виступ пари Вікторія Булітко — Дмитро Дикусар, Катерина згадує першу дружину хореографа. Нагадаємо, Дмитро та Ірина брали участь у першому сезоні «Танців…», а потім одружились. Однак шлюб тривав не дуже довго. Проте колишні зберегли гарні стосунки.

Що саме обурило зіркову співачку, вона написала у власному Інстаграмі:

«Как то я с вами говорила о self-made woman и забыла одну главную вещь: делиться опытом так же важно, как и не опускаться до «летающих табуреток» на сцене центральных каналов. Особенно, если из большого искусства ты уходишь в шоу-биз, вдвойне когда тебя за это начинают презирать коллеги и дело тут не в противном голосе.

Женщин, которые вызывают в профессиональной тусовке просто тонны ненависти заботливо греют у себя на груди национальные СМИ, потому что даже предательство профессии и профессиональная несостоятельность — это рейтинг, а не то, что эти женщины могли бы о себе подумать.

Хочу просто заметить, что когда все, что остается у центрального канала это плохо говорящие балерины, потерявшие признание коллег и любовь публики, компенсировать данные прискорбные вещи с помощью моего имени просто дно. Вам, как приме-балерине в далеком прошлом неоднократно намекала аудитория многих артистов: не надо так, не унижайте себя ненавистью к более успешным.

И не ставьте, пожалуйста, в неловкое положение прекрасную и харизматичную пару, партнером в которой является мой бывший муж. Мне не жалко своего имени, раз уж вам больше не на чем хайпить, но давайте просто вспомним кто есть кто».

Не стала мовчати і Катерина Кухар. Вона досить оперативно дала відповідь співачці. І теж у власному Інстаграмі. Однак, на відміну від Ірини Білик, балерина позначила співачку у своєму пості, щоб та побачила:

ekaterinakukhar_official_67340352_1380427705442229_1849821715005265301_n«Ирина, @bilyk_iryna
Добрый вечер!
Упоминая Вас в таком рейтинговом шоу, я отдавала Вам дань уважения.
Для меня Вы незабываемая певица.
И мне очень жаль, что Вы этого не поняли…

В юности я с большим удовольствием проникалась Вашими песнями, с радостью наблюдала бы и сейчас Ваш музыкальный творческий путь.

После Вашего обращения, (мне было непонятно, почему Вы не обратились ко мне напрямую, хотя бы через отметку), сложилось впечатление, что этот текст написал кто-то за Вас.

Я уверена, что Вы душевная и мудрая женщина.

Оставаясь в большом искусстве, приглашаю Вас в Национальную Оперу Украины, на свой спектакль — «Жизель», надеюсь, это вдохновит Вас на новое музыкальное творение!

Всего самого доброго!»

Чи вичерпано конфлікт? Можлива, він отримає продовження уже в ефірі «Танців… » 8 вересня? Раптом автори шоу запросять Ірину Білик взяти участь у якості ведучої, як це робив минулої неділі Олег Винник?