Вера Брежнева вновь на кастинге «ВИА Гра»: «Не надо» молодиться

Назад
Стиль Шоу-бизнес

 

Откровенные декольте, яркий мейк и ангельские крылья: Вера Брежнева примерила образы времён своего участия в культовой группе «ВИА Гра». Специально к годовщине своего прихода в группу певица решила сделать подарок поклонникам — ремейк трека «Не надо». 

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: ВЕРА БРЕЖНЕВА — НЕ НАДО

VERA5

В видео на песню Вера Брежнева буквально закосплеила саму себя из двухтысячных. И даже макияж певицы был повторен точь-в-точь, а выполнил его тот же визажист, что и 19 лет назад. 

Ролик снят в стиле того времени и отсылает к ярким образам Веры в группе: от модного тогда маникюра и аксессуаров до ультра-мини, которое сводило с ума миллионы фанов певицы.

VERA3

Именно в этот день, 22 ноября, 19 лет назад я пришла на кастинг в группу «ВИА Гра», который изменил мою жизнь. На съемке сработала машина времени, и я будто вернулась в прошлое: с лёгкостью вспомнила, как мы тогда позировали, какие эмоции переживали. Это было незабываемо, — делится Вера Брежнева. 

VERA1

«Не надо, не надо ни ада, ни рая», — поет Вера и появляется на обложке ремейка в ангельском образе с огромными крыльями и проникновенным взглядом. 

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: ВЕРА БРЕЖНЕВА — НЕ НАДО