20 февраля родились Майлз Теллер, Синди Кроуфорд, Юлия Волкова

Назад
НОВОСТИ

"Whiplash" Portraits - 2014 Sundance Film Festival1-21-1Майлз Теллер 29 лет
Майлз Александр Теллер — американский актёр и музыкант, номинировавшийся на несколько наград за фильм «Кроличья нора». Известен по фильмам «Проект X: Дорвались», «21 и больше», «Дивергент» и «Этот неловкий момент». Работа в психологической драме «Одержимость» (2014) принесла Теллеру множество наград и признана кинопрессой его актёрским прорывом. Теллер родился в Даунингтауне (штат Пенсильвания). Его дед по отцовской линии был евреем, выходцем из России, кроме того, у него ещё английские, ирландские, польские и французские корни. В детстве он часто менял место жительства, поскольку этого требовала работа его отца, в разное время семья жила и во Флориде, и в Нью-Джерси. Теллер получил степень бакалавра искусств в Нью-Йоркском университете.
Теллер появился в нескольких короткометражках, прежде чем начать сниматься в полнометражных фильмах. Так, в 2010 году он дебютировал в фильме «Кроличья нора», а также появился в музыкальном фильме «Свободные», в который его пригласили после выступлений в одноименном мюзикле. Самыми известными фильмами с его участием стали «Проект X: Дорвались» и «21 и больше». В 2013 году Теллер снялся в фильмах «Захватывающее время» и «Дивергент».
Избранная фильмография
2010 Кроличья нора
2011 Свободные
2012 Проект X: Дорвались
2013 21 и больше
2014 Одержимость
2014 Этот неловкий момент
2014 Дивергент
2014 Секс на две ночи
2015 Дивергент, глава 2: Инсургент
2015 Фантастическая четвёрка
2016 Аллигент: Часть 1

 

1-51-31-61-4Синди Кроуфорд 50 лет
Синтия «Синди» Энн Кроуфорд — американская супермодель, ведущая MTV, актриса.
Синди Кроуфорд родилась в городе Де-Калб, штат Иллинойс, США. Синди Кроуфорд имеет немецкое, английское и французское происхождение. В 1984 году Синди окончила старшую школу с высшими баллами и получила академическую стипендию в Северо-западном университете, где изучала химическую технологию. После первой четверти Синди бросила учёбу, чтобы сосредоточиться на карьере модели. Поработав с фотографом Виктором Скребнески в Чикаго, Кроуфорд переехала на Манхэттен в 1986 году. На Синди обратил внимание газетный фотограф, который заметил шестнадцатилетнюю девушку во время летней работы по сбору кукурузы и сфотографировал её. Фотография и положительная реакция на неё, убедили девушку заняться модельным бизнесом. Синди принимала участие в конкурсе «Elite Model Look» нью-йоркского модельного агентства Elite Model Management и заняла там второе место. Отличительная особенность Синди Кроуфорд — заметная родинка над губой. Она так сильно связана с этой чертой, что даже появилась в рекламной кампании шоколада, «слизывая» собственную родинку. Примечательно, что родинка была удалена со многих её ранних модельных фотографий, включая первую фотографию для обложки журнала Vogue. Рост Синди Кроуфорд — 177 сантиметров, у неё карие глаза и каштановые волосы. Её параметры 86-66-89. С конца 1980-х по 1990 годы Синди находилась в числе самых популярных супермоделей, постоянно появлялась на обложках журналов, на подиуме и была лицом модных компаний. С 1989 по 2000 год Синди являлась лицом Revlon. Она стала первой супермоделью, которая позировала обнаженной для журнала Playboy, её фотографии делал Герб Ритц, а знаменитый Swimsuit Calendar Синди с фотографиями Марко Главиано (Marco Glaviano) стал международным бестселлером. Синди Кроуфорд появлялась на обложках свыше 600 журналов во всём мире, включая такие журналы, как Vogue, W, People, Harper’s Bazaar, ELLE, Cosmopolitan и Allure. Синди также была лицом многих модных домов, таких, как Gianne Versace, Escada и др. Когда Кроуфорд пришла в модельный бизнес, её прозвали «Малышкой Джиа» из-за сходства с супермоделью Джией Каранджи. В 2000 году Кроуфорд ушла из модельного бизнеса. Кроуфорд заняла пятое место в списке 100 самых сексуальных звёзд XX века по версии журнала Playboy. В 1997 году по результатам опроса журнала Shape Синди была названа второй (после Деми Мур) самой красивой женщиной в мире из 4000 претенденток. В 2002 году Кроуфорд была названа одной из пятидесяти самых красивых людей мира журналом People. В 40 лет она заняла 26 место в рейтинге журнала Maxim Hot 100.
С 1989 по 1995 год Синди вела программу «Дом стиля» на канале MTV. В середине 1990-х годов Синди снялась в рекламе Pepsi. Наиболее коммерчески успешными оказались видеоуроки фитнеса с её участием. В 1992 Синди выпустила «Cindy Crawford: Shape Your Body», в 1993 — «Cindy Crawford: The Next Challenge», в 2000 — «Cindy Crawford: A New Dimension» (снято вскоре после рождения первенца и адресовано молодым матерям).
Личная жизнь
Брак Кроуфорд с актёром Ричардом Гиром длился с 1991 по 1995 год. В мае 1998 года она вышла замуж за Рэнди Гербера, бывшего манекенщика и владельца модных ресторанов и ночных клубов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.
1-71-101-111-8Юлия Волкова 31 год
Юлия Олеговна Волкова — российская певица, бывшая солистка поп-группы «Тату». С 2010 года занимается сольной карьерой. Родилась в Москве. В 7 лет Юлия поступила в детскую музыкальную школу № 62 по классу фортепиано. С 9 лет выступала в составе детского вокально-инструментального ансамбля «Непоседы». Через год в группу «Непоседы» была зачислена и Лена Катина. Юлия снималась в детском киножурнале «Ералаш» (сюжеты «Выручи меня», «Манекен»). В 1999 году, в 14 лет, Юлия по результатам кастинга стала участницей музыкального проекта «Тату», организованного сценаристом рекламных роликов Иваном Шаповаловым и композитором Александром Войтинским. В 2000 году Юлия поступила на вокальное отделение эстрадно-джазового училища имени Гнесиных. В январе 2006 года СМИ сообщали, что Юлия собиралась поступить в Государственный университет управления на продюсерский факультет.
В марте 2009 года менеджмент группы объявил о прекращении работы группы в полномасштабном режиме. Причиной послужило то, что Юлия конфликтовала с продюсером Борисом Ренским. С этого времени Волкова начала сольную карьеру. В июне 2011 года Волкова презентовала две песни с первого сингла её сольного проекта («Rage» и «Woman All The Way Down»). В 2012 году на отборочном туре Евровидения Юлия выступила с песней «Back to Her Future» в дуэте с певцом Димой Биланом, заняв второе место, уступив «Бурановским бабушкам».
В сентябре 2012 года Юля перенесла операцию на голосовые связки. В декабре 2012 года Юлия объединилась со своей бывшей коллегой по группе «Тату» Леной Катиной в рамках поддержки юбилейного переиздания альбома «200 km/h In the Wrong Lane (10th Anniversary Edition)». В 2013 году в концертном зале «Известия Hall» состоялась 10-я юбилейная церемония вручения премий в области популярной музыки «Звуковая дорожка», где Юлия и певец Дима Билан получили главную награду в номинации «Дуэт года». Весной того же года Юлия и певец Дима Билан с синглом «Любовь-сука» одержали победу в «OE Video Music Awards» в номинации «Best sex video». В сентябре 2015 года прошли съемки клипа на песню «Держи рядом». Режиссёром стал Алан Бадоев. Премьера песни прошла в прямом эфире «Партийной Зоны» на канале МУЗ ТВ. На этом же канале 30 октября запланирована премьера клипа на песню «Держи рядом». Этот сингл стал первой сольной работой Юли за последние 3 года. Трек «Держи рядом» станет первым синглом с дебютного альбома, премьера которого должна состояться в апреле 2016 года.
Личная жизнь
В 2006 году газеты объявили о предстоящей свадьбе с певцом Владом Топаловым, с которым Волкова знакома со времён участия в детском ансамбле «Непоседы».
В 2006 году Волкова познакомилась с сыном генерального директора компании «Мосстроймеханизация-5» Обида Ясинова — 19-летним Парвизом Ясиновым. В 2007 году СМИ писали, что Волкова тайно вышла замуж за Парвиза в ОАЭ и приняла ислам. Позднее представители группы опровергли сообщения о замужестве и принятии ислама, однако сама Волкова это подтверждает. В марте 2010 года Волкова рассталась с Ясиновым.
Видеоклипы
2011 — «All Because of You»
2011 — «Сдвину мир»
2012 — «Любовь — сукa» (совместно с Димой Биланом)
2012 — «Давай закрутим Землю»
2012 — «Didn’t Wanna Do It»
2014 — «Любовь в каждом мгновении» (совместно с Леной Катиной, Лигалайз и Майком Томпкинсом)
2015 — DANCEFORLIVING# (Dancevideo)
2015 — «Держи рядом» (реж. Алан Бадоев)
Фильмография
2013 — «Zомби каникулы 3D» (Наташа)
2014 — эпизод в словацком сериале «Panelak» (в роли самой себя)
2014 — Близко, но далеко (в роли купидона)