Александр Цекало стал бардом в новом видео «Бумбокса»

Назад
НОВОСТИ

Цекало 1 В клипе московский кинобос примерил на себя роль гастролирующего музыканта, который очень скучает по родному дому и регулярно попадает во время гастролей в курьезные ситуации. В красных «спортивках» и серой толстовке, Цекало вдохновенно изображал игру на гитаре.

«Чем уникальна работа на песню «Номер Скрит»? Александр Цекало поет голосом Андрея Хлывнюка — это достаточно уникально само по себе. Есть такой жанр — фантасмагория. Наше видео — некая фантазия, которую можно понять только после просмотра. Бумбокс погружает Александа Цекало в страну чудес», — говорит Владимир Лерт, режиссер.

Андрей Хлывнюк делится: «Это видео о том, что мы живем в реальности, которые сами создаем. О том, что мечтать нужно аккуратно. О желании человека и делать любимое дело и чаще видеть своих близких и родных. Это видео о том, что Саша Цекало играет песню Бумбокса».Цекало 2

Александр признается, что за работу в ролике украинских музыкантов он не взял ни копейки, так как давно является хорошим другом певца Андрея Хлывнюка и по совместительству – ярым фанатом творчества группы.

 «Этим ребятам не нужно ехать в Москву, чтобы «сделать себе имя», они и так уникальны и успешны. Бумбокс делает свою работу настолько круто, стильно, современно, а порой – совершенно неожиданно, что бросаться из одной страны в другую для них абсолютно бессмысленно», – поделился артист.

Премьеру нового видео «Бумбокс» с Александром Цекало в главной роли можно будет увидеть уже весной.