Богдан Юсипчук заговорил о семейной жизни

Назад
Шоу-бизнес

381+1_page-0001Клиент промо-компании STARBOM.COMpany, украинский актер, телеведущий, Mister Sea WorldБогдан Юсипчук и певица TAYANNA на обложке журнала «TV-Парк». В интервью Богдан признался, свободно ли его сердце.

Богдан, а Вы уже освоились в роли ведущего? Что дается Вам сложнее всего?

— Я достаточно быстро адаптируюсь к окружающей действительности (улыбается). Плюс мне помогает команда профессионалов, создающих «ЖВЛ». Именно эта команда создала столь любимый украинскими зрителями телепроект «Сніданок з 1+1».Плюс мне повезло со спутницей в кадре — певицей TAYANNA, которая является не только талантливым музыкантом и хитмейкером, но и замечательным человеком. Говорю без пафоса: я кайфую на съемках «ЖВЛ»! А когда кайфуешь от работы, все прочие нюансы просто теряются в общем порыве сделать классное шоу! Я не просто не устаю на съемочной площадке — я заряжаюсь энергией на весь день!

viva_iusypchuk_bogdan-28-minВы приходили на каждый эфир «Танців з зірками» поддержать ТAYANNA, а сами не хотели поучаствовать в проекте?

— Во время эфира в зале присутствовал не только я, но и вся команда «Сніданка» — мы поддерживали и TAYANNA, и Люду Барбир. Потому что мы одна команда. Я бы даже сказал, одна телевизионная семья. Да и танцуют девушки, вы сами видите, на высоком уровне. Вне зависимости от голосования зрителей. Относительно своего участия в «Танцах» отвечу так: всему свое время. В моей личной и профессиональной жизни я всего добивался далеко не с первой попытки. И благодарен высшим силам за этот опыт, который меня закалил и до сих пор заставляет работать над собой. Уверен: «везунчики», получающие все и сразу, очень быстро превращаются в беспомощных существ, которые при первой же серьезной неудаче ломаются и исчезают. Так что ждите меня на паркете — подготовленного и нацеленного на победу (улыбается).

Как Вы провели лето, удалось немного отдохнуть?

— Лето я провел… взглядом (улыбается). Работал в режиме нон-стоп: съемки в сериалах, телепроектах, фотосессии, разработка и курирование собственных бизнес-проектов, старт работы в «ЖВЛ». Честно признаюсь, сегодня впервые с начала лета я по-настоящему выспался. Но чувствую себя хорошо. Чищу мозг от суеты, расставляю приоритеты, четко фокусируюсь на будущем.

viva_iusypchuk_bogdan-14-minКак реагируете на сплетни и читаете ли комментарии в социальных сетях?

— На сплетни реагирую в зависимости от ситуации: или улыбкой, или словом, или делом ввиде физического воспитания (улыбается). Собаки лают — караван идет. Если о тебе говорят, а уж тем более завидуют — значит, ты на верном пути. Несчастные люди пробуют сделать несчастными других. Но со мной это не прокатит. Люди которые, в силу разных обстоятельств и в разных эмоциональных оттенках, сказали обо мне неправду публично, при встрече со мной лично забирали свои слова назад… Что и требовалось доказать (улыбается). Кстати, с некоторыми экс-хейтерами я сегодня общаюсь в позитивном ключе. Они говорят: «А ты, оказывается, классный чувак» (смеется).

Вам самому приходилось когда-то брать интервью? Есть человек, с которым Вы мечтаете пообщаться?

— Надеюсь, в проекте «ЖВЛ» мне представится возможность попробовать себя по ту сторону экрана и микрофона — ведь формат предполагает. Но, если уж совсем откровенно, я бы очень хотел взять интервью у Александра Македонского. И это единственная цель, которую мне, скорее всего, не достигнуть (улыбается).

bogdan yusypchuk 4Вы выиграли мировой конкурс мужской красоты. Как Вам живется в подобном статусе?

— В том-то и дело, что с момента моей победы в конкурсе Mister Sea World 2018 в Перу прошло уже полтора года. Несомненно, на сегодняшний день это одно из самых ярких моих достижений. Ведь я первый украинец в истории, ставший самым красивым мужчиной планеты. Однако мне бы меньше всего хотелось, чтобы меня запомнили в этом статусе… Жизнь идет. И я старюсь развиваться в личном и профессиональном плане. После победы в конкурсе я был в кресле эксперта революционного проекта «Модель XL» на 1+1. Входил в состав жюри национальных конкурсов красоты. Сыграл в нескольких фильмах и сериалах, среди которых бьющие рейтинги два сезона «Ментовских войн. Харьков » на 2+2. Представил свою режиссерскую работу на Каннском кинофестивале. И, наконец, стал ведущим крутого проекта «ЖВЛ» на 1+1!

Bogdan-YUsipchukВашим поклонницам не дает покоя вопрос: что у Вас с личной жизнью?

— Было время, когда я поддавался девичьим соблазнам. Но сейчас перепрограммировался: созидание — анализ — прогресс — результат. Если честно, у меня сейчас просто нет времени на личную жизнь. Потому что я подхожу к серьезным отношениям СЕРЬЕЗНО. И многого жду и от себя, и от своей второй половины. Конечно, у меня случаются романы, краткосрочные отношения. Но я пока точно не готов к семейной жизни. Мне 31 год. Я имею за плечами некий бэкграунд, на основе которого в ближайшее время хочу построить будущее своей потенциальной семьи.