«БОМБА-ЖИР» И «ТРАБЛ-ЖЕСТЬ» НА НОВОМ КАНАЛЕ!

Назад
НОВОСТИ

Животные_2Животные_3Животные_1«Новый» канал в осеннем сезоне презентует скетч-шоу «О чем говорят животные». В нем 10 историй из жизни зверей – от свиней в сарае и гламурных собачек, принадлежащих таким же гламурным хозяйкам, до пары последних на Земле голубоглазых панд, живущих в зоопарке.
Идею скетча предложил Антон Лирник. Он же и занялся его производством.
– В принципе, такого скетч-шоу в мире еще не было, – говорит он. – Люди, переодетые в животных на экране, конечно же, появлялись, и их играли люди. Но до нас никто не пытался собрать полтора десятка зверей вместе, сделать это смешным, ярким и актуальным. Думаю, у нас это получится – мы шесть или семь раз меняли сценарий. Он у нас кристально-чистый (улыбается). Пригласили востребованных режиссера и актеров.
Режиссером выступил Кирилл Папакуль – чемпион Высшей лиги КВН 1999 года в составе команды «БГУ», режиссер целого ряда ситкомов и скетч-шоу. Среди них – «Папины дочки», «Нереальная история». «Даёшь молодёжь!». Многие из актеров скетч-шоу известны в Украине: например, семейную пару цирковых медведей Маши и Миши играют Виталина Библив и Роман Богданов. 
Съемки проходят сейчас в Киеве и окрестностях. Под каждый скетч выбирается отдельная локация. Например, для свиней «организовали» соответствующий сарай, а для гламурных собачек Моники и Тиффани – ночной клуб. Сейчас, где бы ни проходили съемки, главная проблема – жара. Актерам в ростовых костюмах животных из искусственного меха приходится несладко. А еще герои «жалуются, что моментально «перенимают» повадки животных. – Съемки идут только два дня, а я уже начинаю думать, как моя героиня, – говорит исполнительница роли собачки Моники Елена Бондарева. – Хотя я совершенно не гламурная дурочка.
Тем не менее, такой переворот в сознании позволяет уже во время съемок добавлять образам новые детали. Например, прямо на площадке были придуманы две коронные фразы Моники и Тиффани – «бомба-жир» и «трабл-жесть». Ими они характеризуют все хорошее и плохое, что происходит в их жизни!

Смотрите скетч-шоу «О чем говорят животные» осенью на Новом канале. ТУТ ВЕСЕЛО!