Эрику бросил российский исполнитель

Назад
НОВОСТИ

В самый ответственный момент обладатель одного из самых сильных роковых голосов исчез со съемочной площадки.

Финальный раунд, в котором фаворитка украинской сборной Эрика должна была решить исход поединка, сорвался по вине ее звездного партнера. В этот день участники соревновались дуэтами. По задумке продюсеров, россияне призвали на помощь украинских звезд, а украинцы, в свою очередь, российских.

смотрите ФОТО с репетиции

Эрика вместе с тертым рокером Николаем Носковым готовилась «порвать» зал мощным исполнением хита «Это здорово».

Еще во время репетиции, в моменты, когда Эрика демонстрировала свои вокальные возможности, Николай подозрительно косился на дерзкую украинку. И несколько раз просил нашу певицу поумерить свой пыл. После того, как Носков в очередной раз что-то эмоционально шепнул на ухо Эрике, она расплакалась прямо на сцене. Но быстро взяла себя в руки и спела так, что присутствующие на репетиции дружно разразились аплодисментами.

Во время эфира события разворачивались, как и в финале предыдущей схватки, когда Эрика в решающем бою принесла триумфальный балл Украине, вчистую разгромив фаворитку российской сборной Полину Гагарину со счетом 5:0.

В павильоне легендарного «Мосфильма» страсти накалились до предела. От Эрики, прозванной российскими продюсерами «тяжелой артиллерией» украинской команды, снова зависел конечный результат. Но вдруг выяснилось, что Николай Носков попросту исчез из своей гримерки, послав напоследок администраторов проекта на х… В общем, на хоровое пение вместо себя, надо полагать.

Что послужило причиной столь поспешного бегства признанного рок-вокалиста, для всех остается загадкой.
После экстренного совещания тренеров российской и украинской сборной, а также режиссеров, продюсеров и членов жюри проекта, Директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта лично принес свои извинения нашей певице. И принял решение в срочном порядке выбрать для Эрики новую песню.

С кем будет петь Эрика? Сможет ли она достойно пережить очередной стресс? Хватит ли ей сил после недельного марафона практически без сна, чтобы буквально за считанные часы найти себе достойного звездного партнера и разучить с ним новую песню? Сумеет ли она в беспредельно экстремальных условиях снова вырвать победу для Украины?

смотрите ФОТО с репетиции

Ответы на эти вопросы остаются открытыми для всех, кроме самой Эрики. Она готова идти до конца…

Напоминаем, в данный момент Эрика находится в Москве. Где в составе украинской команды самых сильных выпускников «Фабрики зірок» меряется силами с российскими коллегами из «Фабрики звезд».
Вместе с Евой Бушминой («ВИА Гра»), Максом Барских, Стасом Шуринсом, Владимиром Дантесом и Вадимом Олейником («ДиО.Фильмы») Эрика представляет свежую кровь современного украинского шоу-бизнеса под предводительством Константина Меладзе и Натальи Могилевской.

За российскую «Фабрику» выступают Влад Соколовский (экс-«БиС»), Виктория Дайнеко, Дмитрий Колдун, Доминик Джокер (экс-«Банда») и Полина Гагарина. Рулят российскими экс-«фабрикантами» Игорь Матвиенко и Игорь Крутой.

Гладиаторские бои лучших «фабрикантов» России и Украины в эфире канала «ОРТ Международное» с 1 июня. Украинские телезрители смогут наблюдать за незабываемым вокальным зрелищем в эфире Нового канала с 3 июня.

За дополнительной информацией, фото- и видеоматериалами, а также по вопросам эксклюзивных интервью с Эрикой Вы можете обращаться к промо-директору проекта Эрика — Денису Путинцеву:

+38 050 514 32 23
[email protected]
skype: putintsev_denis