Фильм «Копы в юбках» «Какой смысл быть копом, если не накатишь в конце дня?»

Назад
НОВОСТИ

пака0ипеогнерекарпекуттрнеипекуипьорнПОЧЕМУ СТОИТ СМОТРЕТЬ? За этот фильм Сандра Баллок получила 10 млн.$ — в пять раз больше Мелиссы МакКарти. Кто же из них сыграл лучше!
О ЧЕМ КИНО: Сара Эшберн (Сандра Баллок) — отличный агент Нью-Йоркской службы нарко-контроля, раскрывшая немало преступлений благодаря опыту и чутью. Она рассчитывает занять место начальника отдела, который идет на повышение, но  многие ее не любят за высокомерие. В Бостоне ожидают прибытия наркобарона Саймона Ларкина, которого никто не видел в лицо. Зато знают в лицо его правую руку Джулиана Винцента — жестокого убийцу. Сару направляют в Бостон с напутствием: «Сделаешь дело — получишь место!». Ее будущая напарница офицер Маллин (Мелисса МакКарти) «горит» на работе, причем работает в «полях»  и не очень любит появляться в участке. Поэтому заявляет шефу, который ее панически боится: «Я буду ровно в трахни себя в зад часов! «. А пока арестовывает  своего родного брата, изменяющего жене и курящего рядом с ним коноплю негра, причем последнего сбивает с ног …арбузом! Не удивительно, что когда этого курильщика (Спокен Ризонс) начинает допрашивать пришлая Сара, Маллин обещает просунуть ее голову в дверной проем и захлопнуть дверь 157000 раз!  И все же они начинают работать вместе, но срывают операцию копов из ФБР, один из которых — альбинос. Конечно же, он получает пару ласковых от Маллинс: «Твоя жена наверняка —  мешок картошки с дыркой! Иди в жопу, снеговик!».  В основном за счет напора Маллинс, напарницы все ближе подбираются к наркобарону. Но шеф Сары не доволен результатом. И тогда Маллинс предлагает расслабиться: «Какой смысл быть копом, если не накатишь в конце дня!». Вскоре правильная Сара Эшберн размышляет как ее напарница, и когда Маллинс называют ненормальной, парирует: «Вы членотрахи, вы членотраховые жопы!». И теперь они, объединенные целью и сравнявшимся менталитетом, находят и наркобарона Ларкина и, главное, разделываются с ним по-женски!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ И АКТЕРЫ: Солирует в этом фильме, несомненно, 42-летняя Мелисса МакКарти («Мальчишник 3»), которую режиссер Пол Фиг прекрасно знает по своему «Девичнику в Вегасе». При этом Мелисса получила за роль ровно в пять раз меньше, чем 49-летняя Сандра Буллок («Скорость», «Оскар» за «Невидимую сторону»). Режиссер попытался использовать уже найденные актрисами образы: Сандрой Баллок в «Мисс Конгениальность», а Мелиссой МакКарти — в «Поймай толстуху если сможешь» а затем поменять их на 180 градусов. Если с МакКарти это получилось, то Баллок в образе бой-бабы, сосущей бычок и матерящейся матом — это моветон! Небольшую роль в фильме получил и 41-летний Марлон Уайанс («Бросок кобры», «Без чувств»), приложивший руку к сценарию. А в малюсенькой роли негра-наркомана Рохаса обратил на себя внимание 24-летний Спокен Ризонс  — «наследник» пучеглазого «пискуна»  Криса Рока. Это, судя по всему, псевдоним — в переводе его имя значит «говорящие резоны»..
Специально для  STARBOM.com Николай Лежнев