Фильм «Младенец в подарок» (Expecting) Джесси МакКормак — разрушительница красоты!

Назад
НОВОСТИ

6772_41400810259_3screen6filmjhhhunl_44990filmz.ruО ЧЕМ КИНО: Лиззи (Рада Митчелл) стремится создать семью со свои мужем Питером (Джон Дор), но не может забеременеть. Ее лучшая подруга Энди (Мишель Монахэн) тем временем узнает, что беременна. Поскольку, она сама не знает точно, кто отец — знакомый из интернета или знакомый из бара, Энди предлагает своего ребенка отдать Лиззи. Лиззи приглашает Энди пожить на время беременности у них. А Питер приглашает своего  брата Кейси (Майло Уэстон) поскольку он уже четыре раза был на реабилитации после лечения наркотической зависимости и за ним надо следить. В доме начинает твориться хаос, и одному Богу известно чем все это может закончиться…
ВПЕЧАТЛЕНИЯ И АКТЕРЫ: в этом фильме сыграли две прекрасные сексапильные актрисы, которые хороши каждая по своему. Но режиссер фильма Джесси МакКормак словно задалась целью — упростить и приземлить красоток и посему одела их в какие-то невзрачные старушечьи тряпки. Возможно, она хотела сыграть на контрасте — последние 10-15 минут фильма показывают, что привлекательность девушек никуда не делась!
Но, все-таки, почти час смотреть на чудаковатую минетчицу Энди, зная какой, волнующей мужские сердца, была 38-летняя Мишель Монахэн в фильмах «На крючке», «Миссия невыполнима 3», и «Исходный код» — просто невыносимо! Вместе с экс-наркоманом Кейси Энди составляет причудливую парочку. Вначале она боится:  «Своим распаленным воображением Кейси может представить, что я вынашиваю демонического ребенка», но чего думать если братец Питера сам говорит о себе: «Из-за меня у папы случился удар, у мамы — рак, и я — мудак!». Питер, кстати, хорошо знает своего братца и волнуется: «Куда пропал Кейси? Когда в прошлый раз я давал ему время на раздумья, он побежал нюхать конский транквилизатор. По крайней мере, в первый год, он должен держать в штанах свое хозяйство!».
Всего два дня отсутствовали Лиззи и Питер, и этого хватило, чтобы Кейси достал свое хозяйство из штанов, стал называть Энди «сексуальным провидцем», она проглотила его сперму во время марафонского минета и теперь боится, что это повлияет на ребенка. Кто, как не лучшие друзья, смогли ее утешить: «Сколько ты там заглотила? Ты же не Род Стюарт!»
Лиззи в воплощении 40-летней Рады Митчелл — типичная домашняя клуша, совершенно не похожая на тот притягательный образ который Рада создала в фильмах «Суррогаты» (рядом с Брюсом Уиллисом) и «Кодекс вора» (рядом с Антонио Бандерасом). Лиззи так мечтает о ребенке, что одевает в заранее купленные распашонки и шапочки свою поганую собаку Джойс, которая принципиально гадит только дома и только на ковры.  Финал фильма можно было предсказать со 100% точностью на пятой минуте фильма, тем более, что невнятная работа режиссера не оставила места для интриги.
РЕЗЮМЕ: талантливые и находящиеся в самом соку актрисы, стараниями режиссера Джесси МакКормак и женщины-оператора  Маджелы Кросиньяни, показали как можно нехорошо выглядеть если перестать следить за собой. Ох уж, эта извечная женская мечта, чтобы о них судили не только по внешности, но и по уму…
Специально для STARBOM.com Николай Лежнев