Фильм «Погнали». Промо-ролик болгарских каскадеров сняли за 18 миллионов!

Назад
НОВОСТИ

kвапапкероп72рпапkапвеуккуапапраарпрп4апарапра23О ЧЕМ КИНО: неизвестный звонит профессиональному автогонщику Бренту Магна (Итан Хоук) и, под страхом смерти жены, заставляет его угнать навороченный бронированный Ford Mustang и колесить на нем по ночным улицам Софии. Вскоре к Бренту присоединяется молоденькая владелица роскошного авто Киди (Селена Гомес). Преодолевая неизбежные разногласия, они пытаются вырваться из неприятной ситуации…
ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ: если отбросить в сторону топорную работу режиссера Кортни Соломона и непонятный выбор актеров на главные роли, в сухом остатке — очень достойная работа болгарских авто-каскадеров, которые порадовали не только качеством но и количеством трюков и получили промо-ролик своей работы всего-то за 18 млн.$.  В то же время, с 5 сентября 2013 года фильм  «отбил» едва половину затраченных на него денег и, наверняка, продюсер Моше Диамант, сделавший большинство фильмов с Жан-Клодом Ван Даммом отнесет его на убытки.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ И АКТЕРЫ: Еще в «Судном дне»  Итан Хоук («Гаттака», «Общество мертвых поэтов», отец детей Умы Турман) наглядно показал, что герой боевиков из него абсолютно никакой. Вечно страдающему Бренту Магне, который с пугающей частотой вопит: «Где моя жена?»,  подобрали на пару превосходное полено. Лицо Киди (Селена Гомез) не излучает ни единой эмоции. Это наверное из-за жира, которым заплыло ее лицо.И этой девушке всего 21 год? И это ей угрожали смертью поклонницы Джастина Бибера? Что за банда педофилов назвала ее женщиной года по американской версии журнала Glamour? Еще больше удивляет, что в «Погоне» она выступает в роли «мозга» и занимается хакерством через планшет. Немного напоминая по сюжету фильм «На крючке» с Шая ЛаБефом и Мишель Монаган, «Погоня» — это совершенно бесхитростное рэйсерское кино. Правда, машин было побито и взорвано великое множество и сделано это было красиво. Вот только финал этого по-индийски наивного фильма можно было предсказать на 15 минуте, когда стало известно — чья Киди дочь и откуда у нее такая дорогая навороченная тачка. Судя по открытому финалу, авторы фильма рассчитывают на продолжение. Ну-ну….
Специально для STARBOM.com Николай Лежнев