Фильм «СТАРТРЕК: возмездие» — нас ожидает настоящий блокбастер!

Назад
НОВОСТИ

 

            В этом довелось убедиться на просмотре эксклюзивного видео (фрагментов фильма) в ТРЦ «Блокбастер» в кинотеатре «Планета-кино IMAX». Мировая премьера фильма — 2 мая 2013 года, старт в Украине 16 мая…

            Я не большой поклонник «Стартрека», но то, что довелось увидеть, определенно понравилось. Времена, когда запоминались, в основном, стильная униформа звездолетчиков и необычные уши вулканолога Спока – давно в прошлом!                                      

Невероятная сочность красок и поистине завораживающая реалистичность картинки – вот новое лицо «Стартрека». Художники проделали огромную работу и теперь будущее тотально заполняет каждый миллиметр экрана. Если раньше, по бедности, нам навязчиво показывали один-два футуристичных девайса, то сейчас возникает ощущение, что это будущее можно рассматривать в подробностях, как в какой-то компьютерной игре. Что собственно и происходит, когда бывший (да, бывший командир «Энтерпрайса»!) Джейсон Кирк (Крис Пайн) разглядывает 3D видеозапись непонятной диверсии в архиве (данные архива – доступны всем желающим).                                                        

Таким образом, на сцене появляется загадочный злодей Джон Харрисон. А поскольку его играет Бенедикт Камбербетч — фигура это неоднозначная и даже трагическая. Но чего у него не отнять – так это сверхспособностей. Только что он «поливал» из пулемета совещание командиров звездолетов и тут же, в момент опасности, невероятным образом дематериализуется – такое не каждому по плечу!                                              

Среди бонусов нового «Стартрека» – открытое лицо Карла Урбана, который в предыдущем фильме «Судья Дредд» так ни разу и не снял  закрытый шлем. Ну и полюбоваться изящной фигуркой Зои Салданы в эластике, а Элис Ив – в открытом купальнике.

Специально для STARBOM.com  Николай Лежнев