Иван Дорн покажет CO’N’DORN

Назад
НОВОСТИ

Название альбома, которое на первый взгляд может показаться провокационным, несет в себе сокращенную версию фразы «Иван Дорн и его команда». Тем самым, Иван подчеркивает, что не одному ему должны быть благодарны слушатели — над материалом также работали музыкальный продюсер Роман Bestseller и DJ Pahatam.

Альбом будет состоять из двух дисков — Черновика и Беловика. На Черновике можно будет послушать демо-версии уже известных песен, первые записи на студии и веселый гон артистов во время работы. Беловик, в свою очередь — как свежевыглаженный воротничок Дорна Банды, содержит композиции уже готовые к прослушиванию самых требовательных критиков.

Иван Дорн непредсказуем как в музыке, так и в своих поступках. Внимательный слушатель найдет скрытый трек в исполнении музыкального продюсера альбома — Романа Bestseller’a.

Альбом «CO’N’DORN» состоит из 14-ти песен и 2-х ремиксов на песню «Стыцамен». Диск был записан и сведен на студии Романа Bestseller’a, а за его выпуск ответственен крупнейший звукозаписывающий лейбл Moon Records во главе с Андреем Пасечником.