Кривошапко и Денисова все-таки расстались?

Назад
НОВОСТИ

В этом телесезоне Саша пробует свои силы в качестве ведущего — он стал лицом программы «Свадьба будет по-моему» на Новом канале. Татьяна тоже не сходит с телеэкранов — она по-прежнему восседает в жюри талант-шоу «Танцюють всі» на СТБ. Оба с удовольствием рассказывают в интервью и на страницах социальных сетей о работе. Но ни слова не говорят о своих взаимоотношениях.

Не так давно появились слухи, что пара рассталась — и вроде бы на этот раз окончательно. А ведь еще летом, передумав разводиться, Кривошапко и Денисова начали жить вместе. Татьяна приобрела загородный дом, куда пригласила жить Сашу. Избранник Денисовой не стеснялся рассказывать, какое уютное гнездышко свила его любимая, как хорошо им там живется. И вот уже осенью Кривошапко перестал постить в соцсеть сообщения о своей личной жизни, а на все вопросы журналистов отвечал, что не комментирует личную жизнь.

В минувшую пятницу повод для слухов о разрыве пары дала и Татьяна Денисова — она появилась на прямом эфире талант-шоу «Танцюють всі» без обручального кольца.

Интересно, что незадолго до этого, Саша и Таня удалили друг друга из списка друзей в социальных сетях. Неужели в этот раз они все-таки разведутся?..