Леди Босс: побеждают Добро и БАБЛО!

Назад
Досуг

The-Boss-afishaЕсли хотите отдохнуть, расслабиться, посмеяться и не смущает юмор ниже пояса, тогда берите билетик на это кино!

STARBOM.com уже посмотрел и все расскажет:).

Отличный фильм в стиле типичных американских комедий, немного наиграно, гротескно, но это совершенно не мешает насладиться неплохой игрой актеров.

Сюжет  прост: тут и мать-одиночка с маленькой, но смышленой дочкой, и кавалер той самой мамы – коллега-добряк, и коварный враг, который вставляет палки в колеса, и конечно же, главная героиня – потрясающая Мелисса Маккартни в роли эмансипированной беспринципной успешной дамы, разбогатевшей не совсем честным путем.

Попавшись на теневых финансовых махинациях, героиня Мелиссы Маккартни оказывается в тюрьме. И, оказавшись на свободе, остается без всего нажитого имущества и друзей. В безвыходной ситуации ей оказывает помощь бывшая ассистентка, которую сыграла обаятельная Кристен Белл.

Предпринимательская жилка Леди Босс и кулинарные способности ее бывшей ассистентки приводят к созданию успешного бизнеса, в котором так же активно участвует дочь героини Кристен Белл. В процессе становления нового бизнеса героини постепенно становятся друзьями, что пугает саму Леди-Босс, ведь она выросла без семьи и всю жизнь рассчитывала только на себя.

Далее, волею случая и преждевременных выводов, Босс предает уже ставших ей близкими людей. И тут, по классике жанра, героиня Маккартни осознает ошибку  — следует душещипательная сцена примирения, наблюдая за которой тонкослезый зритель может даже всплакнуть. Пышнотелая  Леди принимает решение исправить ошибку. Завершающий эпизод с эффектной дракой (да-да, именно дракой! к слову, их в фильме аж 2). И добро побеждает зло — в финале все счастливы, дружны, любимы и конечно же успешны.

На выходе получаем достаточно динамичное, веселое кино, в котором смешнее становится с каждой минутой, юмор весьма поверхностный, но не без интересных находок.

При всей, казалось бы, простоте фильма, есть и глубина мыслей. Стоит отметить, что  проблема одиночества, черствости людей, выросших без семьи, не раскрыта до конца. Но нужно ли это такому фильму, ведь он создан дарить хорошее настроение и радовать легкостью просмотра, хоть и немного учит, что всегда необходимо иметь твердость характера и идти к своей цели несмотря на преграды, но при этом никогда не пренебрегать семейными и дружескими узами.

Вывод: смешно, местами даже очень, легко, оптимистично, а где-то даже вдохновляюще, смотрится на одном дыхании. Приятного просмотра, но без детей — однозначно!

Специально для STARBOM.com, Алена Кулиш