На НЛО TV — премьера мини-сериала «Записки юного врача»

Назад
НОВОСТИ

непакииттрракунек  Действие «Записок юного врача» происходит в России, в 1917 году.  По сюжету молодого врача, выпускника медицинской гимназии, Владимира Бомгарда (Дэниэл Рэдклифф) отправляют в Мурьево — глухую деревушку на северо-западе России, управлять больницей, где он становится единственным врачом на всю округу и пытается лечить и спасать людей в тяжелейших условиях, не имея никакого опыта. Здесь нет магазинов и развлекательных заведений, а местные жители привыкли «зашептывать» больные зубы и замаливать болезни.  Молодому врачу часто является образ его самого спустя 17 лет. Этот второй Бомгард (Джон Хэмм) дает советы по врачеванию и рассказывает странные истории. Владимиру Бомгарду придется столкнуться с нищим, суеверным и безграмотным населением, отсутствием друзей и надежды на светлое будущее. В результате всего этого юный доктор ищет забвение в наркотиках и подсаживается на морфий.
Сам Дэниел Рэдклифф не раз говорил, что обожает русскую литературу, особенно Михаила Булгакова, прочел все собрание его сочинений и уже давно мечтал сыграть русского героя.
  «Я получал по 4 сценария в неделю, которые были похожи между собой. Нет, они были не плохими, просто они не интересны для меня. Когда я прочел сценарий «Записок юного врача», я сразу понял – это именно тот фильм, в котором я хочу сниматься. Это самая интересная и оригинальная вещь, которую я когда-либо читал» — Дэниел Рэдклифф.  Посмотреть 4 серии подряд черной комедии «Записки юного врача» можно уже в пятницу, 13 сентября, в 21.10 на НЛО TV. Мини-сериал «Записки юного врача». Год выхода на экран: 2012 Страна: Великобритания Режиссер: Алекс Хардкэсл  В ролях: Джон Хэмм («День, когда Земля остановилась», «Город воров»), Дэниэл Рэдклифф («Гарри Поттер», «Дэвид Копперфилд»), Адам Годли, Крис Найт, Ребекка Гетингс

Молодежный телеканал «НЛО TV» появился в эфире украинского телевидения в феврале 2012 года. Вещание осуществляется в сети Т2, а также в сетях кабельных провайдеров цифрового и аналогового телевидения.

http://youtu.be/lpw2NUPzLAM