O-DNA устроила «Культурную революцию» на ТВ

Назад
НОВОСТИ

O-DNA устроила «Культурную революцию» на телеканале 112В прямом эфире информационного телеканала 112 Tiana Ravi презентовала новый клип ODNA«Still Alive», исполнила в акустике песни  «Тільки Ти» и «Бай-Бай»,  поведала о недавном участии в полуфинале Песенного конкурса «Евровидение-2014», а также рассказала, как повлияли на её музыку Depeche Mode, Garbage, Hurts и Cranberries.

Разговор с ведущим программы «Культурная революция» Сергеем Гулюком получился весьма интересным, а творчество ODNA завоевало симпатии представителей прогрессивного телевидения. Естественно, наибольший интерес у телевизионщиков нового поколения вызвал клип «Still Alive».O-DNA устроила «Культурную революцию» на телеканале 112

Съемки видеоработы проходили на территории «Экспериментально-механического завода» в Киеве. Это место приснилось Tiana Ravi накануне создания песни. Именно здесь в сентябре нынешнего года базировался культовый фестиваль современного искусства ГОГОЛЬFEST. Царящая на съемочной площадке атмосфера окунула всех присутствующих в эстетическую синтетику O-DNA. Созданием образов Tiana Ravi для клипа «Still Alive» занимались известные украинские дизайнеры, среди которых Кристина Бобкова и KAMENSKAYAKONONOVA. В клипе также задействована смирительная рубашка, в которой Tiana Ravi избавлялась от негативной энергии.

Напомним, что Tiana Ravi зарегистрирована на сайте телеканала SAY.TV и может делиться новостями со всем миром.

Фотогалерею с прямого эфира программы «Культурная революция» смотрите здесь

Правильная музыка – O-DNA:

Падаем вверх, взмываем до дна…

http://o-dna.com/

http://www.youtube.com/user/0DNAmusic

https://soundcloud.com/tiana-ravi

http://vk.com/club_0_dna

https://www.facebook.com/0.DNA.MUSIC

https://twitter.com/TianaRavi

https://myspace.com/tiana.ravi

http://tiana-ravi.livejournal.com/

http://instagram.com/tianaravi_odna

 

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

+38 050 931 72 19

promo@starbom.com

агентство STARBOM.promo

Ирина Хорый