Елена Кравец и посыпки: «Это я с дурбеликамы»

Назад
НОВОСТИ

clip_image001Елена рассказывает о своих впечатлениях от работы над дубляжом анимации: «С одной стороны, это не первый мой опыт работы в дубляже. С другой — он именно первый в таком формате: дубляже главной роли. Такой большой работы в моем арсенале не было. К Скарлет Протывсих был улитка Берне из мультфильма «Турбо» — она ​​вечно жевала резинку и была такой … «пацанкой».

И вдруг — Муртады! Мои любимые желтопузик! И такая яркая роль! Да еще и персонаж-злодейка, класс !! Не скрою, я очень волновалась во время работы.

Казалось себе неубедительной и боялась, что не отвечаю характера моей героини. Все мои опасения исчезли один за другим благодаря команде студии LeDoyen и режиссеру дубляжа Ольге Фокиной.Она верила в меня, мы тщательно разбирали каждую сцену, каждую реплику и эмоцию. И когда у меня получалось особенно удачно, она говорила: «Это просто потрясающе, Леночка!»

Елена Кравец на сцене «Квартала 95» имеет положительный и легкий образ, а здесь — роль злодейки. Но Скарлет Протывсих — модница, она любит дизайнерское платье и вообще всевозможные красивые вещи. Интересно, собственно это и Елене? Актриса рассказывает: «Да, абсолютно точно! Скарлет в «прихвостней» — удивительная женщина! Властолюбивый, целенаправленная и безжалостная, и в то же время — яркая, сексуальная, модная и современная! Мы похожи с ней в одном: мы женщины! Я также целенаправленная, но, правда, не агрессивна. И так же люблю модничать и хорошо одеваться, даже не будучи королевой Англии », — шутит Елена.

Елена Кравцеь приглашает всех в кино и говорит: «Я смотрела все предыдущие части« ничтожного я ». Впервые эту анимацию показала мне дочь, я была в восторге! Вторую часть уже смотрела по собственной инициативе и не разочаровалась. Чего ожидаю от третьего фильма? — Что зрители в кинозале будут видеть и слышать Скарлет Протывсих, а не Елену Кравец ».

О фильме. Оказывается, неугомонные желтые Муртады прошли долгий путь эволюции от одноклеточных существ до разумных созданий. И во все времена они служили только амбициозным негодяям. Отсутствие хозяина вгоняет малых в депрессию, и в поисках нового босса Муртады отправляются на всемирную конференцию злодеев. Здесь приключения и начинаются …

Муртады (MINIONS)
Выход в прокат: 09.07.2015
Жанр: анимационная комедия

Смотреть трейлер: