Регина Тодоренко уходит из шоу «Орел и решка», уступая место звездам

Назад

Регина ТодоренкоУ команды тревел-шоу «Орел и решка» – две новости. Регина Тодоренко, бессменная ведущая проекта уже на протяжении 4 лет, покидает его. А приятный сюрприз – весь декабрь на телеканале «Интер» будут выходить спецвыпуски любимого шоу с участием звезд!

Регину Тодоренко зрители по праву считают одной из самых смелых ведущих проекта. По словам продюсера шоу, эта хрупкая девушка на съемках соглашалась на такие эксперименты и проходила такие испытания, на которые мало кто из мужчин-ведущих отважился бы.

— Регина Тодоренко закончила съемки в 15-м сезоне «Рай и ад – 2». Мы с пониманием относимся к тому, что она хочет развиваться и пробовать что-то новое. Мы очень благодарны Регине за все эти годы! Честно говоря, мы будем очень скучать, – рассказывает генеральный продюсер Teen Spirit Елена Синельникова.

Что касается самой Регины – у нее уже громадные планы на будущее. Девушка собирается вплотную заняться своей музыкальной карьерой. А также – попробовать себя на актерском поприще.

Регина Тодоренко— Я очень благодарна создателям проекта за то, что однажды поверили в меня и дали возможность посетить самые отдаленные уголки планеты. Об этом путешествии длиной в 4 года я обязательно буду рассказывать своим внукам и правнукам. Время, проведенное в шоу «Орел и решка», было самым прекрасным и самым захватывающим! И я желаю каждому испытать то, что испытала я за эти несколько лет, – говорит Регина.

Регина признается, что за 4 года совместных путешествий команда «Орла и решки» стала для нее второй семьей.

— Я искренне полюбила всех тех людей, которые создавали этот проект, которые работали над моим образом, писали сценарии, монтировали сюжеты. Мне было интересно с ними рисковать, побеждать, достигать новых вершин. Столько, сколько пережили мы вместе, наверное, не испытал никто. Во время «Кругосветки» в какой-то момент мне даже показалось, что другой жизни не было: вроде бы я все время жила с этими ребятами – режиссерами, операторами, продюсерами и соведущими. На съемках я даже придумала для нас ритуал – «минутку любви». Каждый раз, когда мы начинали или заканчивали съемку, когда у нас происходили какие-то накладки или, наоборот, очень хорошие события, мы все вместе обнимались, – делится ведущая.

Регина ТодоренкоЧто же дальше? Конечно, команда шоу «Орел и решка» не собирается останавливаться и уже приступила к подготовке нового сезона. Но пока он снимается, команда проекта решила порадовать поклонников специальными выпусками.

— Под конец года, скажем так, «под елку», мы сняли пять специальных выпусков – «Орел и решка. Звезды». Мы решили, что зрителю будет интересно понаблюдать за звездами в маршрутке, на рынке, в хостеле. Узнать, на что они захотят потратить неограниченный бюджет. А компанию знаменитостям составят наши самые опытные ведущие: Алан и Жанна Бадоевы, Коля Серга и Маша Ивакова», – делится новостью креативный продюсер Teen Spirit Сергей Гулейков.

Кто именно из звезд попробует себя в роли ведущих популярного тревел-шоу? Их имена станут известны уже на следующей неделе. Следите за новостями проекта!

Орел и решка_Звезды_Алан БадоевВ это воскресенье, 3 декабря, в 10:00 на «Интере» выйдет последний выпуск сезона «Рай и ад – 2» и последняя программа с участием Регины Тодоренко. Команда проекта «Орел и решка» проведет уик-энд на райском Барбадосе – крошечном острове, затерянном в водах Карибского моря. Там ведущие – Регина и Натали – вспомнят самые яркие впечатления райско-адского сезона.

А уже 10 декабря в 10:00 на телеканале «Интер» стартует «Орел и решка. Звезды». В первом спецвыпуске телезрители познакомятся с самым крутым курортом Южной Африки – городом Дурбан.