Влада Яковлева снова вдохновила своим хитом шведского рокера

Назад
НОВОСТИ

 

UN4B5321 копияКак известно, «Пятый Океан» создали Руслан Квинта и Александр Химчук на стихи известного поэта-песенника Виталия Куровского. Музыка двух талантливых композиторов, которых объединила Влада Яковлева, окрыляет. И это неудивительно. Ведь Влада является фавориткой  Руслана Квинты, автора хитов для Софии Ротару, Николая Баскова, Александра Малинина, Андрея Данилко (Верка Сердючка), Ани Лорак, Натальи Могилевской, Ирины Билык и многих других артистов. И музой Александра Химчука – лидера танцевального проекта Makhno Project  и автора многих композиций в ее репертуаре. В частности, лирического трека «Не Моя Любовь»  , который зазвучал в США – в эфире радиостанции New Life Radio из Чикаго.  Американские воротилы шоу-бизнеса представляют певицу «звездой из Украины» и заверяют: она имеет все шансы добиться успеха на Западе.

«Пятый Океан» – атмосферная композиция, пропитанная свежим океанским воздухом и солнечной романтикой, – говорит Влада Яковлева. – Это качественная поп-музыка, основанная на воспоминаниях из моих путешествий по нашей красивой планете Земля, на которой, тем не менее, главенствует Вода. Она смывает весь негатив и заряжает позитивными эмоциями. Мы перерождаемся и устремляемся в романтические дали на волнах всеобъемлющей Любви».

Вокалистка нового поколения  Влада Яковлева  начала сочинять собственные песни в 13 лет. За ее плечами – победы в различных музыкальных конкурсах. Вместе с Тиной Кароль, Златой Огневич, Евгенией Власовой, Василием Бондарчуком и другими известными исполнителями она занималась вокалом в знаменитом Киевском институте музыки имени Глиера.

Также с раннего детства Влада занималась танцами: от классических бальных до спортивных и танца живота. Талантливую девушку заметили представители легендарного балета «Тодес» . И пригласили оттачивать свое мастерство в джазовых и фанковых постановках «Тодеса».

Еще одно увлечение Влады – спорт. Она профессионально занимается конным спортом, а также виндсерфингом, серфингом, вейкбордингом и дайвингом. Девушка получила на Сейшелах сертификат PADI (Professional Association of Diving Instructors – профессиональная Ассоциация Дайвинг Инструкторов) , который дает ей право практиковать дайвинг на территории всего мира.

В арсенале Влады Яковлевой огромное количество наград, сотрудничество с европейскими продюсерами, альбом «Не забывай»сольная «живая» программа, гимн флиртующего мегаполиса под названием «Звонки» и несколько клипов: трогательно-мистическое видео  «Не враг»,   приключенческая зарисовка «За горизонт», дуэтный блокбастер с «королем» украинской эстрады Женей Фокиным  «Не забывай» и экслюзивный вейкборд-экшн на танцевальный хит «Игнор».

Первый альбом Влады Яковлевой — «Не забывай» стал знаковым событием в истории новой украинской эстрады. Недавно Влада презентовала второй альбом — «Чувства» и новую концертную программу.

Поклонники творчества Влады Яковлевой неоднократно убеждались, что ее музыка не имеет границ во всех смыслах этого слова! Рокер из Швеции David Nyman настолько проникся песнями Влады, что попросил у певицы разрешения на создание еще нескольких рок-версий ее хитов. Напомним, ранее David Nyman представил свою версию летнего хита Влады Яковлевой «За горизонт».

vladayakovleva.com.ua 

http://www.youtube.com/user/VladaYakovleva

https://www.facebook.com/groups/vladayakovleva/

https://www.facebook.com/pages/Влада-Яковлева/306285756067417

https://vk.com/vladayakovleva_official

http://instagram.com/vladayakovleva

https://myspace.com/yakovlevavlada

https://soundcloud.com/vladayakovleva-1

http://www.odnoklassniki.ru/group/52933035098211

За дополнительной информацией обращайтесь:

+38 067 441 81 49

promo@starbom.com

агентство STARBOM.promo