«Торнадо» любви, адреналин и взрослые чувства – DSIDE BAND презентует клип на новый сингл

Назад
Шоу-бизнес

DSIDE BAND_ТорнадоДрифт, танцы в песке и накал чувств – первый в Украине подростковый бойз-бенд DSIDE BAND презентует видеоработу на новый сингл «Торнадо».

ВИДЕО: DSIDE BAND — «Торнадо»

Премьера сингла «Торнадо» из будущего дебютного альбома DSIDE BAND «Танцы до упаду» состоялась на Большом сольном концерте в Киеве. Песню артисты презентовали также на самых громких фестивалях страны, одним из которых является Atlas Weekend! Сегодня бойз-бенд представляет клип на композицию, который явно соберет у экранов миллионы девушек – в нем зрители увидят уже не мальчиков, а прекрасных повзрослевших юношей.

По сюжету, парни из DSIDE BAND, очнувшись в пустыне после урагана, пытаются вспомнить, что именно с ними произошло и ищут девушку, которая, словно грезы, возникает в их памяти. Но, вместо одной, находят целый «вихрь» девочек-торнадо!

DSIDE BAND_Торнадо1Режиссером клипа стал Дмитрий Мисюра – автор видеоработ для Ивана Дорна, Тимати, Open Kids и многих других артистов. По словам клипмейкера, видео «Торнадо» — о взрослой любви и взаимоотношениях:

Торнадо-ветер и есть любовь к девушке. Парни из DSIDE BAND пытаются найти ответ и ту самую, которая поселилась у них в сердце. Пустыня символизирует дорогу и отношения, где всегда может произойти настоящее торнадо, — рассказывает режиссер.

ВИДЕО: DSIDE BAND — «Торнадо»

Съемки клипа были настоящим испытанием для артистов и всей команды. В песчаном карьере, где нет укрытия, парням довелось сниматься и танцевать на 30-ти градусной жаре под палящим солнцем! Для ярких кадров использовали ветродуи, которые развевали песок и он летел прямо в глаза парней.

DSIDE BAND_Торнадо2Не обошлось и без экстрима! На огромной скорости артисты по очереди находились в машине, которая выполняла безумный дрифт. Всё — ради результата – видеоклипа, который в считанные минуты после премьеры собрал сотни восторженных комментариев в Сети.

Примечательно, что «Торнадо» является шестой экранизированной композицией из десяти треков будущего альбома. Long-play «Танцы до упаду» DSIDE BAND обещает презентовать уже в сентябре, а после – отправится в первый Всеукраинский тур в его поддержку.