Участница «Дома-2» угрожает судом мужу Славы из «Неангелов»

Назад
НОВОСТИ

Каминский Слава«Образовавшаяся горбинка сбоку носа, нос расширился, стал виден плоский срез горбинки. Фактически у меня стали разными ноздри, нос ушел в левую сторону, поэтому появились сильные боли в левой стороне носа. Как только в клинике сняли гипс и я увидела себя, я заплакала. Тогда я поняла, как сильно ошиблась в выборе доктора», — цитирует Снежану Камбур super.ru

Участница реалити-шоу с сомнительной репутацией говорит также, что собирается наказать пластического хирурга Эдгара Каминского по всей строгости закона. Российское интернет-издание разместило развернутое интервью со Снежаной Камбур, в котором пострадавшая рассказывает все подробности своих ожиданий и переживаний. Материал пестрит «устрашающими» фото послеоперационного внешнего вида участницы «Дома-2». (и на что только не пойдут девушки, чтобы попасть на страницы СМИ)

Реакция самого Эдгара Каминского на подобное заявление пока не известна. Девушка уверяет, что ее адвокат уже отправил соответсвующее письмо пластическому хирургу.