Вера Брежнева работает в постели?

Назад
Шоу-бизнес

vera brezhneva postelВ начале марта в украинских и российских кинотеатрах появилась комедия «8 лучших свиданий», где главные роли исполнили лидер «95 квартала» Владимир Зеленский и певица Вера Брежнева. Напомним, Владимир Зеленский отказался от присутсвия на московской премьере картины. Зато с удовольствием составил компанию Вере Брежневой в Киеве.

Пережив шумную и немного скандальную презентацию комедии, Вера Брежнева отправилась в небольшой тур по городам России. А по возвращении снова занялась актерством. Как стало известно из Instagram певицы, она приняла участие в съемках популярного сериала «Мажор». Сначала Вера выложила фото, на котором лежит в постели, с таким комментарием:

«Работа такая работа. Сложные съемки в плохую погоду в неудобном месте, без настроения, по мне заметно?»

А немного позже стало понятно, что это за съемки и, главное, с кем. На фото жена Константина Меладзе появилась с Павлом Прилучным, который, к слову, совсем недавно второй раз стал папой!

vera brezhneva mazhor

Он рядом 😜 теперь можно работать спокойно 😝 приятное знакомство, приятное сотрудничество с @bugevuge 😎👍🏼 ‪#‎ПавелПрилучный‬ ‪#‎ВераБрежнева‬ ‪#‎Мажор‬ ‪#‎съемки‬ ‪#‎ночнаясмена‬ Отметь друга, который любит сериал «Мажор» — предлагает Вера Брежнева