Виновата процедура ЭКО? Волочкова рассказала о диагнозе Заворотнюк

Назад
Шоу-бизнес

анастасия заворотнюк аватар

Балерина Анастасия Волочкова присоединилась к обсуждению болезненной темы.

Состояние 48-летней Анастасии Заворотнюк по-прежнему тяжелое. Актриса находится в частной московской клинике, а ее родные, представители и врачи наотрез отказываются сообщать какие-либо подробности посторонним лицам, в том числе журналистам. Новости поступают лишь от коллег Заворотнюк. Например, на днях свое видение ситуации изложила Анастасия Волочкова.

В эфире программы «Ты не поверишь!» 43-летняя балерина призналась, что она тоже мечтает родить еще одного ребенка. Однако случай с Фриске и Заворотнюк заставил ее передумать.

— Я могу только опираться на ту информацию, которой я обладаю: болезнь начала прогрессировать после того, как Настя сделала ЭКО для того, чтобы иметь ребенка. Причиной может быть все что угодно. Но если уже есть какая-то статистика того, что это не первый раз происходит и на примере не одного человека, значит, что-то опасное все-таки в этом есть, — отметила Волочкова.

Дочери Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева — Миле — меньше года.

завоотнюк 1

— Вся страна за нее молится. Я тоже верю, что она сможет выкарабкаться. У нее ведь ребенку еще годика не исполнилось, — добавила Волочкова.

Заворотнюк, ее муж и все дети