Влада Яковлева создала музыку на Гоа

Назад
НОВОСТИ

Влада Яковлева зарядилась энергией «Битлз»В Украине вокалистка нового поколения Влада Яковлева  известна как исполнительница хитов «Не враг», «За горизонт», «Не Моя Любовь» и «Не забывай».

Певица является музой Александра Химчука – лидера культового проекта MakhnoProject. И фавориткой Руслана Квинты — любимого композитора Софии Ротару, автора хитов Николая Баскова, Александра Малинина, Андрея Данилко (Верка Сердючка), Ани Лорак, Натальи Могилевской, Ирины Билык, Таисии Повалий.Влада Яковлева зарядилась энергией «Битлз»

В конце прошлого года Влада Яковлева презентовала публике новое live-шоу «Не забывай», записала несколько песен c европейскими продюсерами, а также представила танцевальный гимн флиртующего мегаполиса под названием «Звонки» на Национальном отборе песенного конкурса «Евровидение-2014».

Ну а после отправилась за вдохновением и новыми впечатлениями на культовый курорт Индии Гоа:

«На Гоа экзотика Востока гармонично сочетается с западным уровнем сервиса и прекрасно развитой туристической индустрией. Золотые пляжи на берегах Аравийского моря, богатейшая природа влажных тропиков, древнейшие памятники, горные водопады, джунгли, благоухание ароматов специй, разнообразнейшая флора и фауна, смешение стилей, культур и национальностей. Музыка и танцы глубокими корнями уходят в душу Гоа, а медитативные ритмы пульсируют в сердцах местных обитателей… 

Влада Яковлева зарядилась энергией «Битлз»Мы с друзьями объехали практически всю Индию с небольшими рюкзаками на плечах. Иногда умещались вшестером на небольшом мотороллере!))) Посетили Маленький Тибет – деревеньку в штате Карнатака, расположенного к северу от Гоа. Это другой мир, другая Индия, местный центр тибетского буддизма, где живут несколько тысяч монахов — мужчин, женщин, детей. Среди них есть и русскоговорящие.  Также мы побывали в университете, в котором монахи изучают философию в течение  25 лет!

Одно из самых запомнившихся приключений – незапланированный рейд в заброшенную индийскую деревушку.  На эту землю, видимо, редко ступала нога европейского туриста. И еще реже – белокурой девушки))) Аборигены относились  ко мне как к некому божеству. И угостили лиственным снадобьем, которое необходимо жевать, не глотая слюну. Чуть позже я поняла, что эта штука на некоторое время ввела меня  в состояние транса)))Влада Яковлева зарядилась энергией «Битлз»

Вообще, для творческого человека Индия уникальна своей бурлящей мультинациональной энергией. Допустим, на  Гоа каждый вечер на пляжах импровизируют представители разных музыкальных культур и направлений со всего мира. В основном это транс-музыка, с преобладанием ударных инструментов. На фоне неописуемо красивого заката это вызывает непередаваемые ощущения – расслабляет, настраивает на какую-то непривычную волну и дает море энергии. Кстати, мне посчастливилось «зарядиться» энергией под уникальным деревом, в тени которого, по легенде, медитировали легендарные The Beatles.

Влада Яковлева зарядилась энергией «Битлз»На Гоа я познакомилась с интересными творческими людьми из разных стран. И даже создала несколько экспериментальных музыкальных композиций». 

Исследовав самые потаенные уголки Индии, Влада Яковлева отправилась на экзотические острова ТаиландаСамуи, Панган и Пхукет:

«Манящие джунгли, неприступные горы, густая речная сеть, загадочные буддистские храмы превращают Таиланд в сказочную страну.

Самые знаменитые пляжи Таиланда располагаются на острове Самуи. Особенно популярны они среди любителей водных видов спорта. Местная достопримечательность –  храм WatHitNgy, символом которого является статуя сидящего Будды.

Но для меня, пожалуй, самым удивительным островом показался Пхукет. Особенно поразили диковинные заросли тропических лесов. К тому же Пхукет является центром тайского дайвинга. И здесь я в очередной раз доказала, что не зря являюсь обладательницей сертификата PADI (Professional Association of Diving Instructors — профессиональная Ассоциация Дайвинг Инструкторов), который дает мне право практиковать дайвинг на территории всего мира».

Как известно, Влада Яковлева побывала практически во всех уголках земного шара. В  этот раз певица вернулась домой с огромным багажом музыкального материала, которым в скором времени удивит своих поклонников.

Больше фото с путешествия Влады Яковлевой смотрите здесь

SITE:

http://vladayakovleva.com/

YOUTUBE:

http://www.youtube.com/user/VladaYakovleva

FACEBOOK:

https://www.facebook.com/groups/vladayakovleva/

https://www.facebook.com/pages/Влада-Яковлева/306285756067417

TWITTER:

https://twitter.com/vladaYAKOVLEVA

ВКОНТАКТЕ:

https://vk.com/vladayakovleva_official

INSTAGRAM:

http://instagram.com/vladayakovleva

MYSPACE:

https://myspace.com/yakovlevavlada

SOUNDCLOUD:

https://soundcloud.com/vladayakovleva-1

ОДНОКЛАССКНИКИ:

http://www.odnoklassniki.ru/group/52933035098211

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

050 931 72 19

promo@starbom.com

агентство STARBOM.promo

Ирина Хорый