Влада Яковлева в романтическом летнем видео «За горизонт»

Назад
НОВОСТИ

Влада ЯковлеваЛетний клип Влады Яковлевой  пестрит экзотическими видеозарисовками.  И это неудивительно. Ведь певица активно путешествует и на сегодняшний день побывала практически во всех уголках земного шара. Наверное, именно поэтому ее творчество окрашено познанием культур народов мира.

Из недавних туристических достижений Влады – путешествие на экзотический африканский остров Занзибар,  а также приключения в Индии, на Гоа и в Таиланде

Основные эпизоды видео «За горизонт» из Египта. Таким образом Влада Яковлева гармонично соединила два своих увлечения – музыку и дайвинг. В свое время певица получила на Сейшелах сертификат PADI (Professional Association of Diving Instructors — профессиональная Ассоциация Дайвинг Инструкторов), который дает ей право практиковать дайвинг на территории всего мира. И недавно артистка установила личный рекорд – погрузилась в Красное море на глубину 30 метров:

«Это максимальная глубина для любителя, –  рассказывает Влада Яковлева.– Следующий этап – инструктор и спасатель. Думаю, я и это осилю! Кстати, мне повезло вдвойне. Когда я ныряла на рифе, за мной наблюдала огромная китовая акула! Инструкторы утверждают, что увидеть китовую акулу на столь близком расстоянии – большая удача. А не стать ее жертвой – тем более…»   

Как известно, выходу песни и клипа «За горизонт» сопутствовал громкий скандал между Владой Яковлевой и ее экс-продюсером Дмитрием Климашенко. Все дело в том, что песня от Климашенко  «За горизонт»  в исполнении Влады Яковлевой  похожа на его же песню  «Что я наделала»  для Анны Седоковой. Тем не менее, победила любовь и вера в лучшее:

«Дима Климашенко не только создал для меня «За горизонт» , но и снялся в одноименном клипе.  Не хочу выяснять отношения с человеком, ставшим частью моей творческой карьеры и в жизни, и на экране, – улыбается Влада Яковлева. – Тем более что видео «За горизонт» наполнено яркими эмоциями, облаченными в романтическую атмосферу мировых курортов. Глупо тратить лето на ссоры и конфликты. Впереди нас ждет дорога, полная приключений, танцы жаркими ночами до самого утра, манящие морские волны и непередаваемое ощущение свободы! Я верю: все будет хорошо.  Вперед, за горизонт!»

Напомним, вокалистка нового поколения  Влада Яковлева  известна как исполнительница хитов «Не враг», «За горизонт», «Не Моя Любовь» и дуэтного блокбастера с Женей Фокиным «Не забывай». Она – муза Александра Химчука – лидера культового проекта Makhno Project.  И фаворитка Руслана Квинты — любимого композитора Софии Ротару, автора хитов Николая Баскова, Александра Малинина, Андрея Данилко (Верка Сердючка), Ани Лорак, Натальи Могилевской, Ирины Билык, Таисии Повалий.

Недавно Влада Яковлева презентовала публике новое live-шоу «Не забывай», записала несколько песен c европейскими продюсерами, а также представила танцевальный гимн флиртующего мегаполиса под названием «Звонки».


 

SITE:

http://vladayakovleva.com/

YOUTUBE:

http://www.youtube.com/user/VladaYakovleva

FACEBOOK:

https://www.facebook.com/groups/vladayakovleva/

https://www.facebook.com/pages/Влада-Яковлева/306285756067417

TWITTER:

https://twitter.com/vladaYAKOVLEVA

ВКОНТАКТЕ:

https://vk.com/vladayakovleva_official

INSTAGRAM:

http://instagram.com/vladayakovleva

MYSPACE:

https://myspace.com/yakovlevavlada

SOUNDCLOUD:

https://soundcloud.com/vladayakovleva-1

ОДНОКЛАССКНИКИ:

http://www.odnoklassniki.ru/group/52933035098211

За дополнительной информацией обращайтесь:

+38 050 581 35 72

promo@starbom.com

агентство STARBOM.promo