Все сплетни о постельном шоу-бизнесе от Ивана Дорна

Назад
НОВОСТИ

Даша Столбова на шоу "Х-Фактор"

Молодая и яркая певица Даша Столбова, которая пришла на кастинг попробовать свои силы и испытать удачу была повержена в абсолютно неадекватную и непрофессиональную реакцию жюри, ещё до того как начала исполнять свою конкурсную песню.

Даша СтолбоваКак оказалось Иван Дорн уже давно знал Дашу, и очень неожиданно и некорректно представил её остальным членам жюри. Причём не с профессиональной музыкальной стороны, а начал, попросту говоря, сплетничать за спиной и выносить на всеобщее обозрение интимные подробности из её личной жизни, эмоционально обсуждать её отношения с бывшим продюсером, рассказывать «с кем она спала», и по его легенде «чьи семьи разбивала», что явно не входит в обязанности жюри данного формата шоу. Негативно настроив жюри против исполнительницы, ещё до выхода её на сцену, Иван Дорн совсем не посчитал нужным упомянуть, что Даша Столбова автор и композитор своих песен, режиссёр своих клипов,  и сама себе продюсер, тем самым выставив её совершенно поверхностной, корыстной и самовлюбленной девушкой.

Иван ДорнАй-яй-яй, Ваня! Как «красиво»! Ты «настоящий мужчина»! 🙂

Хочется пожелать жюри, в дальнейшем объективно оценивать участников, исключительно за их профессиональные качества, и за наличие или отсутствие таланта и харизмы, а не копаться в их личной жизни. А режиссёрам телеканала СТБ советуем делать справедливый, а не выгодный для шоу монтаж.

Интервью Даши Столбовой:

Кастинг шоу «Х-Фактор»