Юлия Тойвонен превращает украинского боксера в героя Сильвестра Сталлоне

Назад
НОВОСТИ

c БурсакомВ рамках большого боксерского турнира от компании братьев Кличко K2 Promotions украинец Макс Бурсак успешно дебютировал в новой для себя суперсредней весовой категории – расправился с грузином Рамази Гогичашвили во втором раунде.

Перед началом поединка ринг украсила муза Макса Бурсака – певица Юлия Тойвонен со знаменитой композицией «Eye of the Tiger»  из голливудского блокбастера «Рокки» о легендарном боксере Рокки Бальбоа в исполнении Сильвестра Сталлоне.

Хит от Юлии Тойвонен оказался пророческим – экс-чемпион Европы в среднем весе Макс Tiger Бурсак показал свою «тигриную» тактику ведения боя и одержал безукоризненную победу в самом начале поединка.

Напомним, Юлия Тойвонен могла бы стать примой мирового балета. Ведь ее хореографические способности оценила легендарная балерина Майя Плисецкая. И пригласила составить ей компанию в постановке «Айседора Дункан».

Полученная на сцене травма не сломила целеустремленную девушку. Уже совсем скоро о Юлии Тойвонен заговорили как об одной из самых перспективных моделей. Ее лицо украшало рекламные борды в России, Украине, Беларуси , Казахстане и Западной Европе.

Однако этого Юлии показалось мало. Ведь она всегда мечтала о карьере исполнительницы.  Тойвонен рискнула… И в итоге стала одной из фавориток Константина Меладзе в международном телевизионном проекте «Хочу в Виа Гру» 

13Недавно красивая девушка с экзотической фамилией Тойвонен представила лучшие песни из своей новой концертной программы «Город дождей», с которой покорила искушенную светскую публику благодаря легкой и натуральной энергетике, а также живому исполнению.

Название шоу дал  хит «Город дождей», созданный для Юлии Александром Филатовичем – не только востребованным режиссером, но и талантливым композитором.  Логично, что он же является творцом одноименного клипа. Видео «Город дождей» снимали в Амстердаме. Артистке приходилось налегке бегать под холодным дождем. Местные жители, которые кутались в пальто и одевали шапки, не сдерживали свое восхищение при виде творческого героизма Юлии. И в какой-то момент с их стороны раздались аплодисменты.

Знаковыми композициями в исполнении Юлии Тойвонен являются также европейский танцевальный трек «Допинг» от музыкального продюсера и признанного хитмейкера Дмитрия Климашенко.  И лирика «Тише» от подруги Юлии – Земфиры нового поколения Ana Baston.

В последнее время Юлия Тойвонен – частая гостья в столице Великобритании. В шоубизнесовой тусовке поговаривают, что финалисткой шоу «Хочу в ВИА Гру» заинтересовался влиятельный западный продюсер. Сама Юлия никак не комментирует свои частые визиты в Лондон. Но источник из окружения певицы сообщает: на данном этапе артистка ведет переговоры о записи новых песен с одним из влиятельных европейских саундпродюсеров.

SITE:

http://yuliatoyvonen.com/ru/

SOUNDCLOUD

https://soundcloud.com/yulia-toyvonen

ВКОНТАКТЕ:

http://vk.com/yuliatoyvonen

FACEBOOK:

https://www.facebook.com/yuliatoyvonen.official

ODNOKLASSNIKI:

http://www.odnoklassniki.ru/group/51922138562713

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

+38 050 581 35 72

[email protected]

агентство STARBOM.promo