Алан Бадоев показал родителей ФОТО

Назад
Семья Шоу-бизнес

alan badoevКак известно, совсем недавно известный клипмейкер и продюсер снял клипы сразу двум украинским певицам — Ани Лорак и Суперблондинке Оле Поляковой.

Алан Бадоев отличается необычным видением и креативными идеями. Так, в новом видео «Уходи по-английски» Ани Лорак предстанет в новом для нее образе роковой дивы. А Оля Полякова обещает взорвать танцполы треком, на который недавно сняла клип под руководством Алана Бадоева.

Украинский клипмейер относится к числу тех публичных людей, о личной жизни которых с недавних пор мало что известно. Достоянием общественности остаются разве что добрые и теплые отношения с бывшей женой — телеведущей Жанной Бадоевой.

Недавно Алан Бадоев показал главных людей своей жизни.

«В жизни нет ничего важнее Семьи. Сколько бы нам ни было лет, главными учителями остаются Мама и Папа. Вот и сейчас родители показывают , что двое могут преодолеть любое испытание, любую болезнь. Верю в свою семью, учусь преданности», — написал режиссер в своем блоге, опубликовав фото:

alan badoev roditeli

Следом Алан Бадоев выложил еще несколько фото. сообщив:

«Мама вопреки всему отпраздновала свой день рождение и стала еще на год Веселее и Задорнее… Идем с Мамой встречать весну!»

alan vadoev s mamoy