Анастасия Приходько — «Подруга” пьет и снова поет

Назад
Шоу-бизнес

Анастасия Приходько спустя три года паузы в карьере презентовала новую песню “Подруга”. Новый трек артистка посвятила женской дружбе и всем девушкам у которых, бывали неудачные отношения, и которых предавали их возлюбленные.

СЛУШАЕМ: Анастасия Приходько — Подруга

AW5B8598

У каждой девочки должна быть подруга, с которой она может выпить вино, поговорить по душам и поддержать в сложный момент жизни.

Хочется напомнить всем девушкам, что нужно ценить себя, не тратить силы и энергию на мужчин, которые вас недостойны или пренебрегают вашими чувствами. Важно ценить себя и не забывать о своих близких подругах, которые часто отходят на второй план, когда вы поглощены отношениями, — комментирует Анастасия.

Новая песня Анастасии очень не характерна для ее репертуара и сильно отличается от предыдущих композиций. Автором текста и музыки является Дмитрий Сысоев, известный своими хитами, написанными для многих украинских артистов, а саунд-продюсером стал близкий товарищ певицы Андрей Игнатченко.

Артистка признается, что после появления третьего ребенка у нее открылось новое дыхание в творчестве и она практически записала альбом, который планирует презентовать в 2022 году.

В ближайшие дни Приходько обещает презентовать клип на песню “Подруга”, в котором главные роли сыграли ее близкие друзья — телеведущая Елена Филонова, шоумен Дядя Жора, травести-дива Монро и блогер Олег Машуковский.

СЛУШАЕМ: Анастасия Приходько — Подруга