Как встретить Новый год 2016: Группа TIK приглашает в Буковель!

Назад
НОВОСТИ

tik viktor bronyukВ этом году в творческой деятельности «ТІК» произошло много важных событий: группа отметила 10-летие, съездила во всеукраинский и американский туры, выпустила четвертый альбом. Проведут столь насыщенный год участники группы «TIK», как и большинство артистов, на сцене. Если хотите послушать их в новогоднюю ночь, придется уехать за пределы Киева — в любимый многими украинский горнолыжный курорт «Буковель»!

Следующие за встречей 2016-го новогодние праздники Виктор Бронюк проведет со своей семьей, которой он старается уделять максимум свободного времени. Лидер группы признался, что его дети уже написали письмо Деду Морозу. Старшая дочь Ева в этом году попросила себе 3D-ручку, которой можно конструировать различные игрушки, рисовать объемные фигурки. Ева вела себя хорошо и старательно в школе, поэтому заслужила свой подарок от Дедушки Мороза. А младший сын свой выбор остановил на машинке.

Кроме своих детей, Виктор Бронюк не забывает и о чужих. Музыкант возглавляет фонд «Подільська громада», который дарит детям подарки перед Новым годом. «Несмотря на такое сложное время, в котором сейчас живем, мы должны находить возможность для того, чтобы подарить детям хотя бы небольшую частичку сказки. Например, кто-то хочет научиться играть на баяне, а баяна нет. Два года назад одна девочка потеряла часть своей флейты. Она написала письмо Деду Морозу, чтобы он подарил ей потерянную часть. В фонде не знали, что делать, ведь никто флейту частями не продает. Мы собрали средства и осуществили мечту девочки. Когда она получила подарок, то спросила: «Можно сыграть»? — На что я ответил: «Конечно, можно, ведь она твоя!», — поделился Виктор Бронюк.

Кстати, послушать выступление группы «ТІК» можно будет и благодаря ТВ. Например, на телеканале «Интер» ТІКовцы преобразятся в учащихся детского сада, на телеканале «Украина» Виктор Бронюк «закурить трубку» с Машей Ефросининой, а в новогодней «Светской жизни» музыканты группы «ТІК» станут настоящими Санта-Клаусами, которых к Катерине Осадчей доставит собачья упряжка!

Как встретить Новый год 2016, рассказали и другие украинские артисты:

Влада Яковлева и Ольга Кочеткова