Показ HELENBER в рамках SPECIALyou Kids Fashion Day FW’16

Назад

specialyou-helenber-kamaliya-olga-gorbachevaНа подиуме были представлены новые коллекции от известных украинских дизайнеров и модных домов — HELENBER, IRYNA DIL, Tartine et Chocolat, Marasil, Pierre Cardin, а также коллекции от бутика детской одежды — Hi, Mom!

SPECIALyou Kids Fashion Day FW’16 (ex JFStar Parade) — день детской моды, который организовывается два раза в год женским журналом о детской моде SPECIALyou (ex JFStar). Главный редактор: Наталья Коваленко

БОЛЬШЕ ФОТО

Представляли коллекцию бренда IRYNA DIL такие известные женщины: Даша Трегубова (актриса, телеведущая) с дочерью Полиной, Валентина Григорьева (бизнес-леди) с дочками Ариной и Дариной, Ирина Паламар с дочерьми Елизаветой и Эмануэль, Ирина Диль (дизайнер) с дочерью Екатириной, Наталья Гордиенко (певица) с дочкой Елизаветой, Зоряна Олейник с дочерью Стефанией.

grigoriy-reshetnikТакже свою зимнюю коллекцию презентовал французский бренд Tartine et Chocolat.

БОЛЬШЕ ФОТО

В показе приняли участие: Вагиф (сын Алины Алиевой), Давид (сын Даши Шаповаловой), Платон и Теодор (сыновья Полины Нени), Мишель (сын Ксении Кузьменко), Анна (дочь Алены Лазаревой), Маша и Даша (дочери Оксаны Голубченко), Максим и Кирилл (сыновья) Анны Бондарь, Марина (дочь Ирины Примак), София и Георгий (дети Анны Шеварнадзе), Саша (дочь Ольги Аленовой), Даниэль (сын Санты Димопулос), Арина и Джордж (дети Иванны Никоновой), Лиза и Артем (дети Галы Гуцу), Давид Бычков (сын Тамилы Немченко), Алина и Артем (дети Татьяны Алиевой), Василиса (дочь Елены Ревы).

Грандиозное мероприятие от журнала SPECIALyou завершил показ модного дома HELENBER. В преддверии Нового года родители и дети попали в новогоднюю сказку от Елены Бернацкой. Это был не просто показ, — на сцену вышли маленькие джентельмены и леди в сопровождении своих знаменитых и звёздных мам в роскошных и необыкновенных образах от дизайнера Елены Бернацкой.

БОЛЬШЕ ФОТО

elena-bernatskaya-12На подиуме были такие известные мамы со своими детьми: Слава Каминская (группа “неАнгелы”) с сыном Леонардом и дочерью Лаурой, Ольга Горбачева (певица) с дочерью Полиной, Камалия (певица) с дочками Арабеллой и Мирабеллой, Анастасия Приходько (певица) с дочкой Нанной, Лариса Билозир (общественный деятель) с дочками Анной-Марией и Елизаветой, Фаина Тедеева с дочерью Евой, Инна Костыря (бизнес-леди) с дочерью Ульяной, Елена Бернацкая (дизайнер) с дочерью Софией, Симона Бородина с дочерью Стейси, Солоха (певица) с дочерью Арианой, Ольга Сумская с дочерью Анной, Евгения Сидоренко с дочерью Ариной и другие.

Показ Елены Бернацкой и HELENBER закончился овациями от присутствующих на мероприятии, которые были в восторге от столь доброй и стильной коллекции.

Ведущим вечера был Григорий Решетник

Особая благодарность Комплексу инновационного внешкольного образования «Release Education». Хореографам Марине Щербинкиной и Паньковой Анастасии и их воспитанникам.