The Hardkiss, Юрий Горбунов, Alyosha, Снежана Егорова на благотворительном вечере MANUS DEI

Назад

 

083-minВедущим вечера стал харизматичный Юрий Горбунов. А в финале мероприятия гостей ожидал музыкальный сюрприз от группы The Hardkiss.

БОЛЬШЕ ФОТО

На днях в FAIRMONT GRAND HOTEL состоялось закрытое мероприятие в честь Дня рождения Международного Благотворительного Фонда MANUS DEI, основателем которого является бизнесмен, украинский меценат и общественный деятель Андрей Доценко.

Благотворительный вечер посетили: Alyosha, Игорь Побер, Валентина Маркевич, Снежана Егорова, Влад Сытник, Андрей и Елена Ющенко, Анна Свириденко, Lilu, Юрий Камельчук, Мария Мезенцева, Алла Шлапак, Анна Варава, Павел Пуськов, Богдан Юсипчук, Полина Крупчак, Генадий Супиханов, Игорь Побер, Василий Яницкий, Василий Апасов, Валентин Гладких, Александр Погребиский, Лариса Билозир, Алексей Гончаренко и другие.

071-minЯ хочу отметить, что пандемия тронула сердца многих. Я видел бизнесменов, которые никогда раньше не занимались благотворительностью, но начали закупать костюмы, маски, антисептики для больниц. Кто-то начал закупать ИВЛ-аппараты. Я увидел, что в сложное время люди становятся добрее друг к другу.

А о планах на следующий год – планируем работать в том же русле. Впереди много работы, ведь многие больницы еще нуждаются в новом оборудовании. Будем помогать, сколько будут позволять возможности и финансы, — комментирует событие основатель фонда Андрей Доценко.

Стоит отметить, общими усилиями, помимо других видов помощи, в этом году фонд смог приобрести десять аппаратов ИВЛ для клиник Киевской области. В целом фонд был основан в 2017 году и уже за три года сумел проделать немало работы. Отличительной особенностью организации является то, что фонд не занимается массовым сбором денег, а осуществляет свои проекты за счет средств Андрея Доценко и
его партнеров по бизнесу.

БОЛЬШЕ ФОТО