Артисты MOLA group участвуют в благотворительном аукционе «Чудо начинается» на «Интере»

Назад
НОВОСТИ

Артисты вместе с другими представителями шоу-бизнеса, спортсменами, художниками выставили на интернет-аукцион свои вещи. Благодаря этому у одних появится возможность обзавестись интересной вещицей от знаменитости, а у других деньги на лечение.

Благотворительный фонд «Интер» – Детям» уже собрали более 400 тыс.грн. Аукцион еще продолжается и закончится 31 января.

Одна из самых перспективных певиц на украинской эстраде – обладательница бархатного голоса Влада Яковлева выставила на аукцион свой клатч от Sonia Rykiel. Вещь была приобретена в Париже.

влада яковлева с сумочкой

«Я верю, что эта сумка-кошелек принесет новому хозяину материальное благополучие, а вырученные деньги принесут деткам надежду на жизнь«, — говорит Влада.

А харизматичный певец, актер и шоумен Денис Любимов готов распрощаться на аукционе с любимым медведем, которого ему подарили во время участия на проекте «Фабрика зірок-4».

denis-s-mishkoy

«Этот игрушечный медведь для меня очень ценен, поскольку стал первым подарком от поклонницы. Другие игрушки я отдал в детские дома. А этого хранил. И теперь готов с ним расстаться ради благого дела»

А серебряная победительница нашумевшего телепроекта «Шанс» – певица и композитор Ольга Кочеткова отдала на аукцион хендмэйд украшение, которое сделала лично.

OK_3украшение

«Его можно носить разными способами: заплести косичкой и будет браслет, завязать узелками и получится украшение на шей, а можно просто, как пояс вокруг талии».

MOLA group — амбициозная компания, предоставляющая полный спектр услуг в сфере entertainment, в составе которой: STARBOM.COMpany (информационный ресурс STARBOM.com  и агентство STARBOM.promo), студия звукозаписи MART Sound, фото и видеопродакшн PERETRUTOV Studio и web-компания ROSSERY.

За дополнительной информацией обращайтесь:

 +38 067 441 81 49

+30 050 514 32 23

 director@molagroup.com.ua   

MOLA group