Фильм «Власть убеждений». Допрос ведет «Мешок»!

Назад
НОВОСТИ

sdfhgyjhughftgftwerfgytyufgdnhuСТОИТ ЛИ СМОТРЕТЬ? Фильм показывает одни и те же события с точки зрения многочисленных героев. И, хотя поначалу кажется, что это будет боевик про поимку террористов, на самом деле это — серьезное вроде бы кино о том, что жизнь зачастую не дает второго шанса и надо, да, правильно — надо прожить ее так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
О ЧЕМ КИНО: Агенты ФБР Клайд (Кристиан Слэйтер) и Марти (Никки Уилан) пытаются  выследить предполагаемых террористов-бомбистов. Один из подозреваемых передает посылку для срочной доставки на другой конец города мотоциклистке Алексе (К’Орианка Килчер). Она, в свою очередь, спасает от преследования бандитов Дома (Джесси Брэдфорд). Подросток Кори чтобы добыть лекарство для грудного младшего брата, берет в руки револьвер. Где-то рядом ошиваются два бомжа, в одном из которых можно узнать некогда известного телеведущего  Доука (Кристофер Уокен).Роковая цепь событий приводит к тому, что погибают все. Но ход событий может изменить толстая негритянская девочка по имени Фью (дословно фильм переводится как «Власть Фью»)…
ВПЕЧАТЛЕНИЯ И АКТЕРЫ: В отличие от «Точки обстрела» Пита Трэвиса, снятой по похожей схеме, фильм «Власть убеждений» статичен и только к финалу набирает какие-никакие обороты и даже поднимает такую актуальную нынче тему, как клонирование Иисуса Христа. Серьезное кино у Леоне Маркуччи все же не получилось, поэтому и актерские работы запомнились своей характерностью. 23-летняя кореянка из Германии К’Орианка Килчер (сериал «Дети анархии») и ее Алекса — это девушка-улыбка, которая пытается и посылку доставить вовремя и захомутать симпатягу Дома (34-летний Джесси Брэдфорд — «Флаги наших отцов», «Хакеры»).

Агент ФБР Клайд (43-летний Кристиан Слэйтер«Дикое сердце») пытается вести дело по закону а для этого ему
приходится сдерживать свою демоническую напарницу Марти (в исполнении эффектной блондинки, даром что уроженки Сингапура,   32-летней  Никки Уилан «Хэллоуин 2», сериал «Клиника»). Вот, действительно, заметная роль. С раздувающимися ноздрями и сверкающими глазами Марти похожа на борзую и она жаждет крови. Для допроса подозреваемого Марти вызывает специалиста этого дела по кличке «Мешок» — высоченную мощную тетку (Ким Блэклок ростом 1,97 см!)

Роль бродячего философа Доука сыграл 70-летний Кристофер Уокен («Охотник на оленей» — «Оскар», «Сонная лощина») а его напарника Брауна,нечистого на руку коротышку — 40-летний Джордан Прентис («Говард-утка», «Залечь на дно в Брюгге»)

Специально для STARBOM.com  Николай Лежнев