Новогодний концерт на «Интере»

Назад
Семья Шоу-бизнес

ВедущиеГлавную елку страны зажгут в новогоднюю ночь на «Интере»

31 декабря в 22:30 «Интер» пригласит своих телезрителей на большой новогодний концерт «На ИНТЕРе – Главная елка страны». Чтобы вместе с любимыми артистами отметить настоящий, традиционный, наш Новый год.

Больше ФОТО

Новогодняя ночь на «Интере» будет очень искренней и эмоциональной. Телеканал решил отойти от формата «огонька» и подарить зрителям яркий праздничный концерт. Съемки прошли в Национальной опере Украины, где царит особенная атмосфера – торжественная, но при этом очень уютная.

— Мы решили сделать не классический новогодний огонек, а что-то более эмоциональное. Все наши огоньки были очень успешными, но в этом году возникло внутреннее ощущение, что людям нужно больше душевности. Мы остро чувствуем, что происходит вокруг, и этого не передать в шутках в новогоднем огоньке. Получилось бы, что люди по ту сторону экрана – сами по себе, а в телевизоре в новогоднюю ночь – придуманная история, не подкрепленная реальностью, конкретными событиями, всеми нашими эмоциями и чувствами. Это неправильно. Людям сегодня нужно больше искренности. Конечно, юмор, зрелищность также будут в нашем большом праздничном концерте. Люди устали от ситуации вокруг: суеты, агрессии, неуверенности в завтрашнем дне. В Новый год хочется все это отпустить и встретить праздник нормально, радостно, как мы привыкли. Это то, чего ждут миллионы. Концерты «Интера» – это такой язык, на котором мы говорим со своими зрителями, и они нас слышат и понимают, – говорит Анна Безлюдная, руководитель Inter Media Group.

Больше ФОТО

ПоляковаДля концерта «На ИНТЕРе – Главная елка страны» сцена оперного театра преобразилась до неузнаваемости. Чтобы подарить телезрителям настоящую сказку, художники-постановщики создали новогоднее оформление из сотни километров золотистого шнура, лент с пайетками и «хрустальных» штор, собранных вручную из более 30 тысяч стеклянных бусинок.

Такое шоу и такое количество звезд оперный театр вряд ли когда-либо видел: София Ротару, Наталия Могилевская, Таисия Повалий, Ани Лорак, Loboda, Олег Винник, Monatik, Ольга Полякова, Регина Тодоренко, Злата Огневич, Надежда Мейхер, Виталий Козловский, Светлана Тарабарова, El Кравчук, Alekseev, Наталия Гордиенко, Мила Нитич, Влад Сытник, Наталия Бучинская, Сергей Гладыр, группы Kadnay, «Авиатор», Open Kids, RealO, Freedom-Jazz и другие артисты. Многие из известных исполнителей выступали в Национальной опере Украины впервые. «Новогодний концерт на сцене оперы – это благородно и безумно красиво, – говорит Loboda. – Потрясающие, великолепные ощущения, потому что здесь ты чувствуешь себя частью большого, красивого праздника».

Ведущие концерта – Анастасия Даугуле, Андрей Доманский и Андрей Данилевич – выступят не просто в роли конферансье, они будут говорить со зрителем, говорить о сегодняшнем ощущении праздника, вспоминать, ностальгировать, мечтать, удивлять. Они вспомнят любимые новогодние фильмы, песни и даже покажут фотографии из семейных альбомов.

Больше ФОТО

ЛободаВ новогоднем концерте «Интера» прозвучат самые популярные песни 2017 года и любимые новогодние хиты разных лет. Среди них – музыкальные произведения из фильмов, культовые песни группы ABBA, Фрэнка Синатры и Джорджа Майкла, украинские народные песни и композиции, без которых не обходится ни одна новогодняя вечеринка. В исполнении Виталия Козловского прозвучит Last Christmas. Группа Kadnay зажжет зал своей версией Let it snow, Злата Огневич исполнит «Мне нравится, что вы больны не мной», а Украинский народный хор им. Г. Веревки наполнит зал оперы многоголосым звучанием нашего любимого «Щедрика».

Откроет новогодний концерт музыкальный номер, который задаст тон всему празднику, – «Песенка о хорошем настроении» из фильма «Карнавальная ночь». Ее исполнят ведущие телеканала «Интер» – Андрей Доманский, Анастасия Даугуле, Андрей Данилевич, Жанна Тихонова, Анатолий Бондаренко, Роман Кадемин, Ирина Юсупова, Артем Позняк и Андрей Дромов. «Эта песня – объединяющая, светлая, оптимистичная, – говорит Андрей Данилевич. – Именно так хочется встретить Новый год. Весело, спокойно, уютно, по-домашнему – одной дружной семьей!»

Казалось бы, мы знаем эти песни наизусть, но творческая команда концерта приложила максимум усилий, чтобы каждое произведение в новогоднюю ночь прозвучало по-новому. Например, композицию «Новый год к нам мчится» хулиганистые и задорные девчонки из группы Open Kids споют вместе с известным оперным тенором Владимиром Гришко. Номер Милы Нитич на песню «Опять метель» украсят звезды мировой балетной сцены – прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар и премьер Александр Стоянов.

Больше ФОТО

Тодоренко_ДоманскийЗнаменитая телепутешественница Регина Тодоренко споет в дуэте с Андреем Доманским «Диалог у новогодней елки». Freedom-ballet закружит в вальсе Олега Винника под его праздничную песню «Новогодняя». Надежда Мейхер растопит лед страстной «Серенадой» в компании настоящего кубинского мачо, победителя конкурса «Новая волна – 2013» Роберто Кел Торреса. Monatik на новогоднем концерте «Интера» представит новую версию своего хита Vitamin D, разбавленную «Синим инеем». Не обойдется без премьер! Alekseev представит новую песню «Навсегда», а Таисия Повалий подарит телезрителям «Новогодний торт».

Какой Новый год без неожиданных перевоплощений и волшебства? Эпатажная Ольга Полякова в новогоднюю ночь станет сказочной принцессой Эльзой из мультфильма «Холодное сердце» и впервые выступит на сцене вместе со своей младшей дочерью Алисой. Ани Лорак будет летать над сценой на «луне». Loboda спустится в зал с 10-метровой высоты на «облаке». А Злата Огневич поднимется в воздух вместе с импровизированной комнатой.

Больше ФОТО

Светлана ТарабароваЧтобы каждый музыкальный номер превратить в маленькое произведение искусства, постановку грандиозного шоу доверили сразу двум талантливым режиссерам – Александру Игудину и Елене Коляденко.

— Мне кажется, что это – самый красивый новогодний проект из тех, которые мы делали на «Интере» за последние годы. Удачно сложилось все: эта сцена, ведущие, звезды. Конечно, концерт снимать сложнее, чем огонек или мюзикл, потому что концерт подразумевает долгие репетиции и съемку за один дубль. Это не только другой жанр, другие технологии, но и другой адреналин для всех нас. Я уверен, телезрителям запомнится эта новогодняя ночь, – говорит Александр Игудин, на счету которого уже 7 праздничных шоу для канала.

Не пропустите! Вдохновляющий, такой привычный и родной Новый год в праздничном концерте «На ИНТЕРе – Главная елка страны» – 31 декабря в 22:30.