Продюсер Денис Путинцев об участниках Национального отбора на Евровидение 2020

Назад
Шоу-бизнес

денис путинцев

Продюсер, медиамен, создатель промо-компании STARBOM.COMpany — Денис Путинцев в компании музыкальных критиков Игоря Панасова и Николая Милиневского честно обсудили участников Национального отбора на «Евровидение 2020» в студии Газета Вести.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

По мнению экспертов, реальные шансы на победу есть у Jerry Heil и Катя Chilly. Однако все их заслуги и возможности не убедили «Трёх МУ» в в том, что мы покорим в этом году «Евровидение». Поэтому, вполне возможен следующий вариант: нацотбор закончится победой… Верки Сердючки с песней «Make It Rain Champagne».

Что же касается членов жюри, в котором два новых участника, то роли между ними будут распределены так: Андрей Данилко – человек-мем, Тина Кароль — мать-вокалистка, Виталий Дроздов — раскладыватель по полочкам.

Хотите еще? Идите к нам в Telegram

денис путинцев 2

Денис Путинцев — продюсер, медиамен, журналист, promo & PR специалист, актер, музыкант, создатель промо-компании STARBOM.COMpany.

Работал руководителем медиапроектов в Украинском Медиа Холдинге и в продюсерской компании Сергея Кузина UMMG.

Входил в состав жюри телепроекта «Фабрика звезд 2» (Новый канал).

Эксперт Национальной музыкальной премии YUNA.

Среди его клиентов: ТІКMamaRikaАнастасия ПриходькоБрати ГадюкіниLamaESTRADARADAБогдан ЮсипчукNiksonAIOANNA DБUКАKiRA MaZURОльга КочетковаДенис ЛюбимовRULADAОлег ВердAna BastonЮлия ТойвоненO-DNA,  Лера БардоЖаклинЛада Брик и другие.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

денис путинцев