«Сексуальный злой гений». «Ты трахаешься со своим адвокатом! Из твоих уст это звучит гламурно!»…

Назад
НОВОСТИ

 

   Первый полнометражный опыт режиссера  Шона Пиллера (сериалы  «Университет», «Мертвая зона», «Тайны Хэйвена») сделанный при минимальных затратах, может привлечь внимание интеллигентной публики. Мировая премьера фильма состоялась 9 апреля 2013 г.  

Действие фильма происходит в ресторане, где собрала своих бывших любовников некая Никки Франклин. Зака Ньюмана она лишила девственности в институте, музыкант Марвин Кулидж подсадил ее на наркотики, а затем, на теме наркотиков, она сошлась с Мирандой Прагой. Экс-любовники с удовольствием вспоминают давние приключения и пока не понимают, зачем Никки их пригласила. И вскоре выясняется, что планы у Никки – зловещие. Все трое получают СМС «Скоро приведу новую жертву для культового убийства!».  Она приходит со своим адвокатом-любовником-женихом Бартом Мэйфэйром, который спас ее от тюрьмы за убийство Марка Ван Датча,  а затем  вытащил из психушки. Миранда удивляется: «Ты трахаешься со своим адвокатом! Из твоих уст это звучит гламурно!», а причину своего присутствия на ужине объясняет Барту следующим образом: «Мы здесь, чтобы доказать, что Никки не убивает всех с кем спит!».Интересный фильм и он мог бы стать хитом, если бы не одно большое но!

Главную роль исполняет продюсер фильма 33-летняя Кэти Сакхофф, известная как капитан Кара «Старбак» Трэйс в сериале «Звёздный крейсер «Галактика»». Все, что о ней говорят ее бывшие, никак не соотносится с ее внешностью то ли Пинк, то ли матерой лесбиянки. К сожалению, и актерские ее возможности явно лимитированы. А ведь, судя по всему, Никки Франклин – настоящая оторва. Чтобы попасть на концерт японской группы GoGoZombie, она притворяется русской журналисткой, заявляет, что GoGo Zombie это как русский RollingStonesи они приехали, чтобы посмотреть на них в США. Когда Никки не хочет, чтобы Миранда знала, что она просто девочка из зажиточной семьи,  подсевшая на героин, она придумывает легенду, что жила на яхте миллиардера, играла на конгас в сальса-бэнде, работала стриптизершей в Амстердаме и для подтверждения этого нанимает актеров-импровизаторов! Все от нее в восторге. Миранда: «Бросить ее было сложнее, чем бросить героин!». Барт: «Я считаю, что Никки чокнутая на  всю голову но…она просто ходячая Виагра!».   

Эх, представил себе  в этой роли Кэтрин Зета-Джонс, Дженнифер Лоуренс или Анжелину Джоли! Но имеем то, что имеем. А жаль. Тем более, что остальные актеры – явно на месте.                                             Ранимого интеллектуала    Зака Ньюмана сыграл 39-летний Сет Грин («Отель Нью-Гемпшир», «Баффи — истребительница вамриров»), продюсер и сценарист, озвучивший мультики «Робоцып», «Тайна Красной планеты», «Гриффины!».  Сет подарил свою внешность и голос персонажу Джеффу «Джокеру» Моро в игре Mass Effect. 

    Роль джаз-музыканта и наркодилера Марвина Кулиджа исполнил 49-летний Харолд Перрино («Матрица»,  «Цель номер один», сериалы «Остаться в живых»,  «Сыны анархии», «Ромео+Джульетта»).                    В образе Миранды Праги предстала 27-летняя Мишель Трахтенберг («Доктор Хаус», «Баффи — истребительница вамриров», «Принцесса льда», «Папе снова 17»,  озвучка «Робоцып»). Ее мама – из СССР, сама Мишель бегло говорит по-русски, впервые на ТВ появилась в 3 года (в рекламе стирального порошка  «Wisk»)    далее снялась в более чем 100 рекламных роликов.             

Адвоката Барта Мэйфэйра сыграл 50-летний Уильям Болдуин («Голубая кровь», «Щепка» с  Шарон Стоун, «Честная игра» с Синди Кроуфорд).                            

Крошечную роль Марка Ван Датча, которого Никки отравила мышьяком  сыграл 45-летний Энтони Майкл Холл – кумир девчонок-малолеток 80-х («Ох, уж эта наука», «Шестнадцать свечей», «Клуб Завтрак»), здорово изменившийся с тех пор. Именно для него перед его смертью Никки спела песенку: «Мои поцелуи на устах горят,  Скорый приход смерти сулят!»

Специально для STARBOM.com  Николай Лежнев