В скетч-шоу «О чем говорят животные» подбирали актеров, умеющих баловаться

Назад
НОВОСТИ

Лирник_О чем говорят животные_1Новый канал совместно с Творческим объединением Антона Лирника и Андрея Забияки «Империя добра» снял скетч-шоу «О чем говорят животные». Казалось бы, что сложного в роли Свиньи или Панды. Но не все актеры, приглашенные на кастинг, смогли сыграть животных с человеческими проблемами.

– «О чем говорят животные» – комический проект. Но некоторые актеры, которые замечательно играют другие роли, в таких скетч-шоу выглядят несуразно, – рассказывает креативный продюсер проекта Антон Лирник. – Скетч-шоу – это как раз тот случай, когда дается полная свобода. Здесь нужно повеселиться во все 100%, воплотить свои детские мечты. Для актера это вызов. Ведь играешь не просто животное, а еще и определенный характер. То есть это две задачи в одной. Некоторые испугались, потому что это очень тяжело.
Кроме того, возможности актеров ограничивали огромные ростовые костюмы. Они хоть и давали возможность двигаться, но немного сковывали движения.

– Если ты играешь Кабанчика в огромном костюме, который стесняет, то у тебя в арсенале только мимика, – продолжает Антон. – Для артиста это дополнительная трудность. Он не может выразить все телом, как привык это делать раньше. А вообще, мы любим актеров, которые умеют баловаться. Ведь мы все немного дети. И автор, и сценарист, и продюсер, и режиссер проекта…  У всех нас детство еще играет в одном месте. (улыбается)

Смотрите скетч-шоу «О чем говорят животные» по субботам в 16:20 на Новом канале!