Денис Путинцев: основатель STARBOM.COMpany о президентстве Святослава Вакарчука

Назад
Шоу-бизнес

345Любые разговоры о людях из шоу-бизнеса в кресле президента — инсинуации и отвлечение внимания от тех людей, которые действительно стоят у руля. Лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук правильно делает, что выражает свою активную гражданскую позицию, однако ни ему, ни его поклонникам не стоит увлекаться политическими амбициями. Как минимум, к должности гаранта певец пока не готов.

Так продюсер, медиамен, основатель промо-компании STARBOM.COMpanyДенис Путинцев в беседе с OBOZREVATEL оценил разговоры в соцсетях о президентстве Вакарчука и популярное мнение пользователей, что 24 августа во время концерта группы ко Дню Независимости Украины музыкант объявит со сцены о намерении принять участие в президентской гонке.

— Цирк, который на фоне мирной жизни выглядел просто цирком, сегодня на фоне последних трагических событий, военных, социальных и экономических потрясений в стране выглядит каким-то бродячим шапито в худшем понимании дешевизны этого слова, — подчеркнул Путинцев.

Разговоры о публичных лицах в политической среде продюсер рассматривает исключительно как вымыслы и преднамеренное их распространение в обществе.

— Любые разговоры по поводу людей из шоу-бизнеса в политике, подчеркну, это инсинуации и отвлечение внимания от более серьезных людей, которые реально решают судьбу страны, а проще говоря, деребанят эту страну. Эти люди не нуждаются в стадионах, софитах, рейтинговых постах, их обсуждают в лучшем случае экономические и политические издания, а в худшем обсуждают крайне редко в связи с продажей заводов, пароходов и целых вооруженных комплексов, — добавил он.

вакарчукЕще одной выгодой подобных разговоров Путинцев называет интерес к исполнителю, группе и запланированному концерту, который подогревается от статьи к статье в СМИ. Что же касается каких-либо заявлений со сцены, в них продюсер сомневается.

— Но мне кажется с вероятностью 80 на 20, что не будет никаких заявлений, а если и будут, то они будут иметь обтекаемый характер, нечто вроде «я люблю свою страну, я с вами, украинцы» и так далее, — продолжил Путинцев.

— Человек, к которому привлечено внимание тысяч-миллионов глаз, ушей, должен выражать свою гражданскую позицию, должен говорить о вещах, которые происходят в его стране. Но увлекаться политическими амбициями я бы не рекомендовал ни этому человеку, ни людям, которые это слушают. Ну и мне кажется, что он, как минимум, не готов к этому посту. Просто не готов. А если он не готов, но собирается этим заниматься, значит, кто-то готов, и кто-то за все это платит, — резюмировал продюсер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Денис Путинцев для газеты «Вести»: о переоцененных и перспективных легендах современной музыки

Продюсер Денис Путинцев – Вячеславу Кириленко: «Вы или крестик снимите, или трусы наденьте!»

Продюсер Денис Путинцев: не размахивайте своим хЕрассментом!

Денис Путинцев с проектом «Вой среди чужих» на Karabas Live

Денис Путинцев: сколько нужно денег на раскрутку артиста

Денис Путинцев: «Побеждает не талантливый, побеждает зубастый»

Денис Путинцев выберет MISS COYOTE BIKINI

Денис Путинцев проведет класс-мастер!