Фильм «Он гораздо популярнее тебя». А знает ли Бен Стиллер, что он снимался в этом кино?

Назад
НОВОСТИ

ллшшгоооувакцукенгооглимскенуапО ЧЕМ КИНО? Шесть лет назад красотка Хэлли Файффер снялась вместе с Джесси Айзенбергом в фильме «Кальмар и кит». Теперь она живет с «жиртрестом» Майклом Чернусом в обшарпанной халупе, пьет русскую водку «Vishniagrad» и настолько опустилась, что он от нее уходит… Киноагенты не хотят иметь с ней дело и только помощница Бена Стиллера Трейси неожиданно соглашается помочь в создании фильма по мотивам горемычной жизни Хэлли. Но не все так просто…
ПОЧЕМУ СТОИТ СМОТРЕТЬ: в ленте снялись популярнейший Бен Стиллер («Ночь в музее»), номинант на премию «Оскар» Джесси Айзенберг («Социальная сеть») и популярнейшая кантри-певица Ванесса Уильямс, первая темнокожая «Мисс Америка» в 1983 году. Вот только хохма вся в том, что, кажется, они в этом фильме не снимались вовсе, а просто хохмили с Хэлли Файффер. А все их участие свелось к тому, что они разрешили поставить свои имена в титры фильма. Не считать же серьезно, что это сам Бен Стиллер лично позволил натягивать себе на голову мешок и связывать руки веревкой?
АКТЕРЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ: второй фильм 33-летнего актера Майка Ури помогли поставить 17 продюсеров, что наводит на мысль — они просто скинулись по десятке кусков зелени, ведь больше 150 тыс.$ это убогое зрелище не может стоить. Об актерской игре говорить не приходится — ее просто нет. Майкл Чернус вроде бы снимался в «Эволюции Борна», «Людях в черном-3», «Капитане Филлипсе», но кого он там играл — это тайна великая есть! Никому не известная 29-летняя Хэлли Файффер выглядит на все 50 и считает себя не только сценаристом и продюсером но и актрисой (о чем горделиво написано в технических данных фильма). В портфолио 34-летней Наташи Лионн — «Американский пирог: все в сборе», «Блэйд 3: троица», «»Кейт и Лео», «Трущобы Беверли-Хиллз», но, хоть убей — ее лицо мне незнакомо, хотя все эти фильмы я видел! Если кто и удивил, так это Ральф Маччио («Мой кузен Винни», «Хичкок»). Этому красавчику на вид — не более 30 лет, но на самом деле он на 20 лет старше!
Короче, перед нами — даже не очередное творение непризнанных талантов, которые замутили «гениальное кино», сами его снимают, сами переживают и сами смеются. Это просто убогое  Home-video снятое на профессиональной аппаратуре. Непонятно только, причем тут рядовой кинозритель и какого рожна он должен платить за билеты? Правда, на титрах Майк Ури показывает зрителей, матерящихся после сеанса в адрес создателей фильма, и хоть это делает ему честь.
Специально для STARBOM.com  Николай Лежнев